Доброе время суток! Подскажите номер клапана N75 для двигателя 1,9 TDI BKE, год выпуска 2004! На схеме это он?
оригинал VAG 8E0 906 627 C, заменитель Pierburg 7.22903.28.0. соленоид на дизельных двигателях AWX,AVF,AVB, BKE, один и тот же.
racetam, спасибо тебе большое! А то я че-то запутался, там их несколько этих клапанов и пневматические и электромагнитные, хотя я и знал, что мне нужет эл.магнитный, но все равно перестраховываюсь. , Друзья, подскажите, а это что за клапан 1J0 906 283 C и за что он в ответе?
это клапан EGR (система рециркуляци0и выхлопных газов), в схемах называется N18. расположение датчиков под капотом, двигатели AVF, ATJ, AJM, AVB, AWX. 1 - Датчик температуры охлаждающей жидкости -G62- 2 - Клапан системы рециркуляции ОГ (механический) с заслонкой впускного коллектора 3 - Штекерное соединение для насос-форсунки -N240...N243- 4 - Датчик температуры топлива -G81- 5 - Датчик давления во впускном патрубке -G71- с датчиком температуры воздуха во впускном патрубке -G72- 6 - Штекерное соединение для датчика Холла -G40-, для определения положения распределительного вала 7 - Штекерное соединение для датчика частоты вращения вала двигателя -G28- 8 - Блок управления системы непосредственного впрыска дизельного топлива -J248- с высотным датчиком -F96- 9 - Клапан системы рециркуляции ОГ -N18- (электропневматический) 10 - Датчик числа оборотов вала двигателя -G28- 11 - Датчик Холла -G40- положения распределительного вала 12 - Вакуумный блок для регулирования давления наддува 13 - Электромагнитный клапан ограничения давления турбонаддува -N75- 14 - Расходомер воздуха -G70- 15 - Переключающий клапан заслонки впускного коллектора -N239-
racetam, ты супер мозг, спасибо тебе большое!!! Кстати, а как этот заменитель Pierburg 7.22903.28.0. себя зарекомендовал, кто-нибудь ставил, или лучше не рисковать и поставить оргинал?
http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=A0D002E0 Клапан под номером 13 на схеме Но есть момент по году выпуска и количеству выпущенных экз. данного авто (об этом соответствует буква на конце номера) А - ( 12/00 - 6/02 ) В - ( 7/02 - 2/03 ) С - все остальные Так что у меня получился с буквой А а не С Вроде так написал, поправьте, если че!!!
C "В" устаревший артикул, замена устаревшему 8E0 906 627 C. Себе заказывал оригинал, пришел Pierburg правда с оригинальным номером и ОООО, но номер 7.22903.28.0 чуть ниже тоже присутствовал. Поэтому какой смысл заказывать оригинал если придет все тот же Pierburg только с кольцами.
Буксир, я просто сделал уточнение, вдруг кто еще напорется. А сам я заказал себе именно Pierburg. Спасибо!!!
Извиняюсь, попутал. На этом моторе 75-ты прямо на актуаторе стоит(сверху на турбе) .Похоже, отдельно не идёт http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4&year=2010&kat=636&gr=14565