я про тоже, проверяй остальные. Я видел сгоревшие и заклиненные. P.S/. возможно блок управления у тебя рабочий.
3 штуки дохлые, 4 дверь надо вскрывать-она осталась в закрытом состоянии. Кстати может кто что посоветуют ? Я один раз ее открывал, но там у меня слетала тяга, а тут уже она в закрытом состоянии. P.S. В общем решил пока на время обойтись механическими замками, а на выходные куплю новый набор(500руб) и поставлю с новой электрикой(эта меня как то настораживает) а главное найди гараж, ибо дубу дашь на морозе этим заниматься.
Давно бы так , если замки не родные и не работают выкинь их и поставь новую сигналку с замками и всеми потрохами , а то скоро после шоковой терапии и сигнализация начнет глючить , и появится тема не могу попасть в машину , и произойдет ночью и в мороз
Да сигналку то тут причем??))) Там комплект с брелками, но это не удобно с несколькими штуками сразу. Вообще по хорошему всю проводку перетряхнуть
Беда не приходит одна.... Теперь концевик водительской двери не делает свою работу-по идее салонная лампочка должна гаснуть при закрытии, а она просто тускнеет. И сигналка думает что дверь не закрыта и не реагирует на то что дверь открывают и закрывают, хотя стоит на охране. Сейчас ехал домой, загорелась контролька ручника, хотя он опущен. И также когда концевик зажимаешь лампочка тускнеет. P.S. Похоже тему надо было назвать " Не путайте люди полюса"
Ну после шоковой терапии сигналка тоже может начать глючить , отсоедини провод который идет с концевиков дверей на сигу и посмотри что будет . Не если охото по взрослому нае .... то можно пытаться боротся с подбитой китайской электроникой и в конце концов поменять ее.Каждый решает сам удачи.
Я тебе что и говорю-после переполюсовки у меня погорели китайские замки. А остальное то родная электрика. По схемам я так понял они идут от реле-зуммера.
Ну вобщето родные замки у тебя пневмо и схема Аудюшная к ним какбы не привязана по заводскому , хто его знает как ставили сигналку специ или типо того. Себе на 80-ку когда Устал бороться с ЦЗ поставил сигу в комплекте с замками ( приводами ) и все работало ок . Вобщето все идет от АКБ и подключается через родную проводку и к родной проводка . А управляет ЦЗ блок управления ЦЗ получая инфу скак правило от дверного выключателя ну и багажник и капот , или еше кого нибуть сиги разные принцип один .
Съездил в магаз, купил комплект ЦЗ, там красный и черный идут на плюс и массу соответственно.другие на активатор. И еще белый и коричневый-я так понимаю как раз соединение с сигналкой??!!
С замком то я разберусь...сейчас меня больше настораживает что случилось с массой концевика двери и ручника. Возможно какие то пробои, утечки...в последнее время аккум быстро садится((( хотя генератор смотрели-в норме
Не знаю что там за привода замков купил с 4 мя выходами обычно два выхода на рабочих приводах и четыре на управляющем . И на фига брал отдельно , в комплекте сигнализации есть все и с инструкцией в картинках для лучшего усваения выкидываеш старое и ставиш новое проще быстрей и надежней. Заодно и провериш проводку .