Добрый день. В инете много предложений типа http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/audi_q7_optika_zadnyaya_n1_216083711 Что это за штука и как они светят? Может кто сталкивался?
Фото взял в фотоальбоме у denis_audi, т.к. вам там трудно посмотреть , а как светят не знаю - у меня стоят красные диодные Мазарети (как оригинал)
светят ярко ! блоки менять не надо! там обманки стоят . габариты галочками светят. повороты внизу . а стопы как в штатной + галочки
у меня стоят. установка простая - выкинул дорестайлинг-установил эти. Горят ярко, хорошо. Первые у меня отработали больше года - чтото сдохло в одном на секциях стоп-сигнала, сейчас поставил такие же. Также стоят у меня китайская копия передних диодных ДХО - вот эти хуже - светят заметно тусклее, чем оригинал и чем хотелось бы) в них совмещены поворотник и дхо, поэтому днем поворотник плохо видно - дхо не приглушается, а спустя неделю перегорел один из желтых диодов.
А почему нельзя поставить обманки вместо замены блока? Ну типа как на поворотники LED ставят? Дело же в том что бы ошибок не было.
Ошибок не будет, они просто будут работать не правильно.Блок можно и не менять, есть несколько вариантов. 1.Супер колхоз: замутить все через реле))) 2. Поставить схемку на контролере 3. Найти спеца и прошить старый блок. Но дешево вряд ли кто возьмется. только то кто бабки рубит на этом 4. Поставить новый блок и снять защиту абриком или опять же цепануть со старого, чтобы не ехать к ОД на снятие
Мне фонари достались с машиной те сам я ничего не ставил! Как то была идея поставить штатную но мне эти больше нравятся и оставил все как есть! Были бы лишние деньги может все в оригинале и поставил бы. Решать вам ставить или нет ! Мне нравятся )