Киш с грибами и сыром :о)

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Ларчик, 28 окт 2011.

  1. Ларчик

    Ларчик Участник форума

    7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    Этот пирожок замечательно дополнит окончание трудовой недели :о)))

    [​IMG]

    Нада:

    Тесто:

    Мука - 200-250гр
    Сметана - 250гр
    Маргарин - 150гр
    Соль по вкусу
    можно добавить 0,5 ч.л. разрыхлителя, но не соду!

    Начинка:

    Помидоры - 2 шт. (крупные)
    Сыр - 300-350 гр
    Шампиньоны консервированные - 250-300гр
    Масло оливковое - 30 мл
    Смесь четырех перцев, итальянские травы, сушеный базилик.

    Замешиваем:

    [​IMG]
    Порубить маргарин, в него ввести муку (часть). Хорошо вымешать, добавить сметану. Затем, постоянно вымешивая, постепенно добавляем оставшуюся муку. Дать тесту постоять минут 20.

    [​IMG]

    Сыр натереть, добавить в него смесь четырех перцев, итальянские травы, сушеный базилик и перемешать. Нарезать помидоры кружочками. Тесто выложить в форму, на него слой сыра со специями, затем слой маринованных грибов и слой помидоров, которые притрусить сушеным базиликом. Сверху сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 40 минут при температуре 180º.

    Вот на этот пирожок можно сразу налетать :о)) не ждать пока он остынет :о)))

    [​IMG]
    Приятного поглощения :о))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Супербл, обязательно попробую...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ларчик

    Ларчик Участник форума

    7 окт 2011
    155
    Tapok TQ
    пробуй, нереально вкусный пирог, особенно под бокал вина... ммм....... :о))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...