Этот пирожок замечательно дополнит окончание трудовой недели :о))) Нада: Тесто: Мука - 200-250гр Сметана - 250гр Маргарин - 150гр Соль по вкусу можно добавить 0,5 ч.л. разрыхлителя, но не соду! Начинка: Помидоры - 2 шт. (крупные) Сыр - 300-350 гр Шампиньоны консервированные - 250-300гр Масло оливковое - 30 мл Смесь четырех перцев, итальянские травы, сушеный базилик. Замешиваем: Порубить маргарин, в него ввести муку (часть). Хорошо вымешать, добавить сметану. Затем, постоянно вымешивая, постепенно добавляем оставшуюся муку. Дать тесту постоять минут 20. Сыр натереть, добавить в него смесь четырех перцев, итальянские травы, сушеный базилик и перемешать. Нарезать помидоры кружочками. Тесто выложить в форму, на него слой сыра со специями, затем слой маринованных грибов и слой помидоров, которые притрусить сушеным базиликом. Сверху сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 40 минут при температуре 180º. Вот на этот пирожок можно сразу налетать :о)) не ждать пока он остынет :о))) Приятного поглощения :о))