Да. как раз когда температура двигателя поднялась до примерно 95 градусов. Начал открываться? и по VAG COM все было видно. )
а я вот поменял ДТОЖ, всё проверил на холодном движке, всё гуд. завёл, прогрел, термос работает как надо, всё шикарно. прошла неделя и ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДТОЖ опять тупит!!! на приборке неведомо что показывает.... какие ещё могут быть проблемы, что может приводить к неправильной работе или выводу из строя ДТОЖ??? у кого какой есть опыт? может ли термос ломать ДТОЖ? у меня выскакивала ошибка на обрыв цепи термостата.... подскажите у кого подобное было?
Говорю же, не покупайте оригинальный датчик! Уже в нескольких форумах видел что он не работает как надо. Какой то массовый брак? Берите SWAG, он и дешевле и надежнее. Как уже показала практика и на моей машине и у людей которые до меня страдали проблемой глючных температур на датчике g2/g62!
проехал 10000+ км после замены датчика ОЖ на оригинальный. Полет нормальный. Не надо вводить в заблуждение людей. Оригинальный датчик, если он действительно оригинальный по сути и по логике не может быть хуже аналогов.
А кто тут вводит в заблуждение? Я констатирую факт. У меня оригинал оказался бракованый, и не только у меня! А там уже сами смотрите, хотите/нехотите. SWAG мне стоил рубле 300 чтоль. Помоему попрорбовать не так дорого. Тем более поменять самому не сложно.
Например: Дело не в производителе, а как ты правильно заметил, в бракованой детали. В оригинале таких деталей как правило меньше попадается, чем в аналогах. Дешевле, конечно, купить аналог и думать, что он качественный, но лучше взять еще один оригинал. Не так уж сильно цена отличается, чтоб экономить на этом. ИМХО