Значит надо в сервис ставить.. Большинство мнений сошлись на прокладке, значит с нее и начну. А там видно будет! Спасибо!!)
Если чё,то есть на примете под разборку целый ААН,к нему квадровая мкпп,кардан,задн.редуктор,рулевая рейка и др.
Я Тебе больше скажу ,даже двигателя авс одного модельного ряда а6с4 имеют различия,на сотках вроде тоже
Забыл отписаться о результатах.. Совсем забыл написать о результатах. Все банально и просто - про горела прокладка ГБЦ. Все большое спасибо! Хороших дорог и зеленых светофоров!))
Из за прокладки видимо. Раздуло шланги и он лопнул. Машина с 91, а двиг с 96 года. Там ФАУ с движком от а6.
Да, мне моторист показал то место где прокладка не держала. Ну и после замены система заработала. Соответственно причина явно была в прокладке.
а нельзя было свечи вывернуть и посмотреть сухие ли цилиндры? снимал одну башку? сам на днях отдаю машину на снятие башки,термостат заклинил на малом круге и вскепетил мотор,в итоге антифриз в первом цилинре
Свечи не выкручивал.. Но бошки снимали обе. Мой тебе совет: следи за мастером!!! Мне переломал пластиковые защиты и датчик холла..