Тут недавно заметил, что если машина уже заведена, то ключ можно выбросить и она всеравно будет работать и глохнуть не будет!!!! Отсюда вопрос, неужели немцы так фигово придумали, что ключ нужен только для того, чтобы завети машину, или я чего-то не понимаю?
Я от жены уехал как-то ровно на 200 метров Потом она вспомнила, что забыла отдать мне ключ. Безопасный "анти hijack" получется. Авто отъедет чуток и все... По моим наблюдениям что-то около 20 секунд,
У меня тоже Black Bug стоит, но мне просо непонятно, почему на каких-нибудь Японках типа Ниссан-Теана если ключ пропал, то она глохнет, а в немце такого класса нет!!!!!
Для вас ребята весь российский автопром работает, у них все технические решения логичны и безукаризнены!
"Завел,закрыл ключем и пошел кофе пить" - c keyless такой фокус не прокатывает, кнопкой на ручке заведенную машину не закрыть. Может как-то можно шнурком запрограммировать?
На каких-нибудь сра...ых японках, мотор заглохнет при потере ключа системой прямо на переезде перед поездом - вот тогда-то ты и вспомнишь как здорово всё продумано у немцев!
Если стекла двойные, то просто так в машину не попасть, закрываю ключом и не пукаю, работает, греется!
То же раньше не понимал, но после того как на хорошей скорости у меня система вдруг "потеряла" ключ, все стало на свои места
мне качется меня бы больше раздражало если б она наоборот глохла при попытке выйти их машины... ни в магаз не выбежать ни заведеную во дворе не оставить...
на инфинити ничего не глохнет без ключа, можно уехать куда угодно. Но зато завёл и с кнопочки закрыл.