Ошибок реально нет, на счет состояния аккума ничего сказать не могу (как проверить не знаю, вася диагност есть, может подскажете?). Но так ничего и не меняется: ошибок нет, а ручка по утрам срабатывать не хочет. Хотя один раз было, что подошел и открылось.
Аккум проверить просто напряжение на нем без включения зажигания, на нормальном AGM 12,3в не меньше, обычный на эту машину ставить не рекомендуется
сильно в другом месте - не знаю, где так. ставил во дворе на 30 метров в сторону - ничего не изменилось. надо попробовать ток покоя измерить на аккумуляторе: после поездок все по-прежнему работает. только после длительного простоя. хотя не представляю какой должен быть источник радио помех, который мешает определить ключ. пока склоняюсь к аккумулятору.
Обычная сигналка от росгвардии на радиоканале, там передатчики по 10-15вт, работают ессно только кошда само учреждение не работает. У меня во дворе есть такие - заколебали уже
Простояла машина 2 суток в гараже у офиса. Пришел - все открылось как надо. Значит, все-таки, у моего дома какой-то сигнал глушит/перекрывает (в доме никаких учреждений)?
Все привет. Кто то снимал кнопку закрытия которая стоит на корпусе ручки? может есть какой то фотоотчёт
Вот это микрик или датчик объема? https://ru.aliexpress.com/item/32809277196.html?spm=a2g0o.cart.0.0.11723c00e9Nkgo Подойдет на 2007 г.в.?
это вроде от А5, Q7 по моему все эти детали как отдельные запчасти больше не продаются отдельно, как новые. только в сборе с ручкой, тысяч за 8 ищите Б\У, 500-700 рублей и у вас рабочая ручка все микрики и датчик касания наружной ручки двери для замены требуется снятие дверное карты и самой ручки, замок снимать не нужно
Привет всем. Проблема в следующем. После кузовного ремонта (снимали дверь) начала ругаться на длок комфорта этой двери (задней), закрывалась не всегда сразу, штатная сигналка иногда срабатывала. Потом сигналка не стала ругаться, но ошибки остались. Ну и ездил так. А сегодня сильно много тыка кнопок на брелке и он отвязался. Ну радиоключ то привязал, а вот безключевой не привязывается. Но глохнет с кнопки. Как это сделать? И может это не сделать пока висит ошибка в блоке комфорта? Ошибка по разрыву связи стёрлась. Подскажите, а то как то не удобно и не закрывается.
Всем "спасибо" на добром слове! Всё решил сам. Перепроверил все соединения проводки к дверям, ошибки сражу ушли и дез ключевой доступ и запуск вернулись.
Всем добра! Народ подскажите, всю голову сломал. А6, 2009 года, дизель, кватро. Машина переодически не видит ключ. Приходится механически открывать дверь, лезть скидывать аком и так реанимировать. Все эти траблы только в сырую(очень) погоду♂️ Заранее спс!
Брат по несчастью или сестра)) Да, у меня тоже бесключевой доступ. Как то пробовали решать проблему? Какие соображения?