При попытки завести авто с кнопки система выдает сообщении об отсутствии ключа. С замка зажигания заводится. Кнопки на ручках не работают ни одна. Пред. владельцем установлен нештатный иммо с таблеткой, может в нем дело?
В ключе батарейка новая, ключ на открытие работает успешно. В таблетке нет батарейки, она работает по типу домофонной таблетки.
Второй ключ утрачен. Таблетка идет только одна, остальные ключи в виде карточек плистиковых, а не таблеток...да и не пользую эту нештатную систему.
У меня такая же хрень 1 в 1 . только кнопки Start/stop вообще не работают. ОД Сказали, что надо пробовать все двери и обшивки разбирать тестировать провода, скорее всего где то обрыв сети, например если красили детали , то криво собрали.
Не работает одна из антенн. А вот причин этого много: -Не исправность самой антенны. -При снятии обшивки задней левой двери перепутали разъем антенны и пищалки. -Кончина блока комфорта. На а4 B8 сталкивался с такой же проблемой. Вылечил ремонтом блока комфорта у Никифорова.
Подскажите, забрал машину с покраски. Похоже на то, что несколько дней провела с мертвым аккумулятором. Проблема аналогичная, машина не видит ключ (и основной и запасной со свежими батарейками). Машина не открывается/закрывается. При нажатии на кнопку Пуск, пару секунд пауза, далее на дисплее пишет - ключ не идентифицирован. Подключил Васю из проблем только по блоку комфорта, обрыв провод подогрева зеркал. Других ошибок нет. Вопрос к знатокам В сервисе бормочат, что якобы после длительной разрядки АКБ, требуется заново прописывать ключ под кей-лесс. Есть такое, или причина в ином ?
Блин, а у меня походу этот кейлесс из-за неисправных сенсоров сажает акб. Есть вариант программно отключить кейлесс на дверях, но оставить старт-стоп?
У себя просто скинул фишки с ручек.... Теперь машинка в ожидании меня спит сладким сном и ни что ей не мешает... Старт-стоп работает без изменений.....
Задние двери при покраске разбирали? Там находится антенна кей-лесса. Если ее неправильно подключить - он работать не будет.
В обшивке задней двери чёрный разъём на маленький динамик ,а коричневый в антену-частая ошибка при сборке(разъёмы отличаются только цветом)
Задняя дверь со стороны водителя ? Я помню, при прошлой разборки двери, была схожая проблема, но тогда работал кей-лесс на открытие и закрытие, но не работали кнопки старт-стоп.
У меня Вася тоже показывал на задних ручках «короткое замыкание на массу», АКБ умирал за 5 дней если не ездить. Отключил ручки так как сенсорные датчики и кнопки уже не работали. Проблем больше нет с разрядкой.