Ответ: Кепка позаботился о стрит-рейсерах Нэт На смотре места для тусы больше. Из 3-4х часов пребывания на смотре я заеЖЖаю раза два - остальное просто туса... и кафемакса на набережной нет... там вообще забытое место, только если в футбол поиграть Предлагаю перекрыть движение в этом месте и развернуть лозунги : "ДАЁШЬ КАФЕМАКС ВМЕСТО СНЕГОПЛАВИЛЬНИ" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кепка позаботился о стрит-рейсерах ИМХО, надо строить автодром для разных вариантов автоспорта любительского и не только, а не только для драга.
Ответ: Кепка позаботился о стрит-рейсерах Смотру огородить Один край должен упираться в КАФЕМАКС :very_cool:
Ответ: Кепка позаботился о стрит-рейсерах Согласна, только кто это делать будет...? Нужно же с чего - нибудь начинать, может что и срастется....
Ответ: Кепка позаботился о стрит-рейсерах Надо-то надо, только пока наоборот - Тушино закрывают (хотя пока неизвестно когда точно), Мячково тоже грозятся. Но даже если все это позакрывают и ничего нового не появится - мы дороги перекрывать не будем
Ответ: Кепка позаботился о стрит-рейсерах Вань, чего молчишь тогда? Звони, будем решать вопрос. А то снег может и выпадет, а места не будет. :cry2:
Ответ: Кепка позаботился о стрит-рейсерах Пока все ОК - в Тушино все будет этой зимой. Готовь своих товарищей - 3-его и 6-го января первые этапы (если никаких катаклизмов). - еще одно место на зиму усиленно готовится (но там на гражданской машине стремно). - в Мытищах на следующий летний сезон все тоже скорее всего получится (трасса будет длиннее раза в 2.5, гораздо быстрее и при этом безопаснее + без ограничений по времени). Так что пока поводов для сильного беспокойства нет )
Ответ: Кепка позаботился о стрит-рейсерах Да капедз этому Мячику уже... Не надо было ломать аэродром! А теперь все, закроют нахрен под дачи.
Ответ: Кепка позаботился о стрит-рейсерах А есть какая-то более подробная инфа о судьбе Мячково ? Я знаю только, что 28.11 суд был по идее...
Ответ: Кепка позаботился о стрит-рейсерах я не пойму,КАКОЙ неумный человек может сделать трассу там, где проходит река ЯУЗА, в которую ЭЛЕМЕНТАРНО можно клдететь, не затормозив... места там маловато ИМХО, для тазов может и пойдёт, но вот под реальные тачки места мало... а по бокам заводы,снегоплавительная станция(кстати,зимой в 12-00 там КУЧА снегоуборочных КАМАЗов - занимают по 4 полосы) и сокольнЕГи... не вижу никакой перспективы... более того, вроде там хотели тоннель строить, который ведёт на щелчок, а в с др.стороны(уже на ВДНХ) тоннель под Пр.Мира, до ул.Ак.Королёва, а там дальше выход на дмитровку итд... странные планы у Кепки(хотя я его уважаю,многое он для Москвы сделал)