Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Сочувствую. Просто у меня похожие траблы были, при резком сбросе машина глохла. При плавном сбросе (не бросая педаль) все ОК. Оказался РХХ, но я его сам доломал. Разобрал, почистил, сорвал пломбу, пробовал регулировать и т.д.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. При снятии рязъема с РХХ при причих исправных системах должно установится около 1100, это аварийное, не закрываемое, сечение в клапане позволяющее рабатать при неиспровном (отключённом) РХХ. А что с током на ЭГРД?
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Ребята! Срочно надо узнать сервис где занимаются КЕ-Мотрониками Только такой в который не надо по записи, а приехать и сделать! Очень Срочно! :cry2:
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Вопрос. Я, видимо, тоже буду снимать и чистить Так вот. Как это сделать чтоб его не доломать и как он примерно устроен. Я так понимаю: Катушка типа эл.маг. реле - которая приоткрывает заслоночку в зависимости от сигнала с ЭБУ, который, в свою очередь, получает сигнал с ДТОЖ. Видимо эта заслоночка в РХХ и заедает? То есть теоретически его надо аккуратно в чем-то замочить на пару часов - потом продуть компрессором... потом снова замочить - потом продуть... и т.д. У кого какие мысли по этому поводу.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Машина стояла у дома - с снятым штекером с РХХ. Остыла. Завелась потом - но на нажатия педали газа реагировала неадекватно - сбрасывала обороты, пока штекер РХХ на место не воткнул. После интенсивного разгона ХХ снова заплавали. Однако надо РХХ почистить. Отчот за мной
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. К сожалению промывка РХХ ни чего не дала... придется видимо менять
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Мужики! Был сегодня в сервисе по механичиским инжекторам на Грайвороновской 1 стр2! Оставил им сою "конфетку", ребята там хорошие (руские), проверили и сказали, что надо ченить дозатор ну и так еще по мелочи... все рассказали, объяснили... мне понравилось! Осталось только посмотреть на результат :very_cool: Единственно что мастеров маловато у них... придется подождать до понедельника! Тогда после ремонта напишу отчет!
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Ченить дозотор? Услышав такие слова можно посылать этих ребят. Насколько я знаю дозатор не разбирается и к нему не выпускают з/ч. Ни один разобранный дозатор еще не вернули к полноценной жизни. Единственное что можно с ним сделать это попробовать промыть с результатом приблизить к заводским параметрам или убить окончательно. Если я не прав - поправте, все что здесь сказал полное ИМХО.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Уже писАс выше. При выставленном СО по газоанализатору около 0-5 мА.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. 5- много. Вообще если живой ЛЗ , ток должен плавать около 0, максимум 3мА. По поводу дозатора могу сказать ,что ремонт это крайняя мера. Промывка и регулировка дозатора, ЭГРД и потенца должна вернуть машинку к жизни.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Все правильно если в дозаторе не порвана мембрана, потенц не протерт до дыр, форсунки не изношены механически в усмерть
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Слушайте, а вот какой вопрос у меня: при прогреве выставляются обороты 1000 всего, хотя должно быть 1100-1200, в принципе пох, конечно, но в чем может быть дело? потом все нормально выставляется в 800-850..
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. полностью согласен. много раз слышал что он только меняется - ремонтировать бесполезно.