Ответ: KE Motronic - подскажите плс. ХХ нормальный был на горячем моторе - он работал минут 20 на ХХ...
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. У меня доже плавал ХХ и подергивались обороты (как буд-то кто-то подгазовывал) вылечилось только заменой расходомера. Поставил восстановленный расходомер с новым потенциометром. Сейчас обороты стоят как вкопанные.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. 2 Denis - то, о чем ты говоришь, - соовсем другое. имеется в виду - что В ТЕПЛЕ - ХХ идеальный - а НА УЛИЦЕ - пропадает.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Заслонка на прогретом на РХХ закрывается полностью, по крайней мере у меня на 9А. Но еще после РХХ в воздуховод входит тонкая трубка и возможно в самом РХХ есть калиброванное отверстие через которое и проходит воздух при закрытой заслонке.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Дырки по воздуху искали? Потенциомент расходомера проверяли? Производительность форсунок после промывки проверяли? ДЗ закрывается полностью?
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Это HD_light (пишу с компа друга) Приехал снова на стенд (после "помойки" впрыска) Выставили все как положено: зажигание, СО, и т.д... Все ессно выставилось... но ХХ так и бородит - поехал испытывать - заглох 4 раза за 10 минут ... Все же выяснилось, что предыдущие "мастера" накрутили что-то в потенциомере... Но у них не оказалось нужного интрумента, сказали через неделю приехать. А пока добавили СО чтоб реже глохнуть (всеравно, падла, глохнет на ХХ после сброса газа - но значительно реже) За это время найду другой РХХ - может дело всетаки в нем? Кстати, одна трубка была с трещиной - заменили.:very_cool:
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Обязательно достать форсунки и посмотреть как они льют. Снять фишку с ЭГРД и проверить напругу на потенциометре.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. А как узнал что он закрыт? У меня только 2 трубки у РХХ, если это имеешь ввиду.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Хм... после испытаний выяснилось следующее: Когда заводишь холодную машину - ей нужно немного помочь педалью газа чтоб сразу не заглохла - после чего ХХ (на холодной) просто ИДЕАЛЬНЫЙ - мотора почти не слышно - выхлоп ровный. После легкого прогрева ессно поехали... Едем едем... чем больше прогазовок (соотвественно температура мотора тоже поднимается) тем хуже ХХ (нагло пытается заглохнуть - но в последний момент начинает работать...) Далее. Цикл разгона, что называется "в пол". После этого ХХ пропадает почти совсем - машина нагло глохнет через несколько секунд после того как ставишь на нейтраль... Далее... если завести снова и каке то время не давать высоких оборотов ХХ более-менее нормализуется - глохнуть уже почти не пытается. Может все-таки это РХХ??? Сегодня (пятница) проверим...
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Что то не пойму какой специальный инструмент нужон для регулировки потенциометра. Регулируется элементарно, нужен набор внутренних звездочек и вольтметр. Проверить потенц на наличие протертостей, может и регулировать уже нечего. Потом выставить ток=0 на ЭРГД, заодно проверить ЛЗ. Работы на полчаса. Я бы проверил сопротивление на ДТОЖ, народ рассказывал, что много новых паленых. Если есть мультиметр и желание, легко проверишь все сам. И еще вопрос, есть ли прогревочные обороты 1100-1200 на холодном ХХ и понижаются ли они до 850-900 при прогреве. Этим управляет РХХ на основании показаний с ДТОЖ
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Очень похоже на дырку по воздуху. А ошибки с ЭБУ считывали? Это не панацея но может указать путь. И еще СО как выставляли, по току или по газоанализатору?
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. СО выставляли на мотор-стенде с газоанализатором. Убедились в что что лямбда работает как положено. То есть все работате как положено кроме ХХ...
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Ну если ЛЗ новый то он должен работать как положено. Надо проверить ток на ЭГРД - должен быть 0-5мА. и еще проведи простую проверку - на прогретом двигателе скинь разъем с КХХ и просмотри что будет, напиши здесь. по результатам будем думать.
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. У меня дыра в самой черепахе была. А однажды, я утопил газ в пол и черепаха вообще слетела, после чего машина не заводилась вообще!
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. Хых... вообщем так. сегодня новые сведения... Завел с утра - все ОК. Стал нагреваться мотор - ХХ заплавал. Я недолго думая скинул штекер с РХХ и .... ХХ идеальный вообще!!! Так и ездил весь день со снятым штекером - все отлично - не плавает - не глохнет ессно! То есть видимо РХХ пришла хана? Тогда вопрос - что будет если так и ездить? ничего связанное с этим не крякнется?
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. блин! то то я подумал - почему она когда холодная обороты не накидывает совсем.... значит всетаки РХХ....
Ответ: KE Motronic - подскажите плс. я тут нашел у нас такой же регулятор (номер полностью совпадает) - продавцу говорю, мол сейчас прямо его поставлю (машина у входа стояла) - если будет все оки - отдам деньги (2 тыс.р. хочет за него). А он отвечает: покупай сразу - а если выяснится что он тебе не нужен мы к тебя его примем за 1800.... Я охуел просто... Послал его очень далеко и пожелал навсегода там остаться.... 200 рублей низачто даже ГИБДД не берет - а тут хмырь какой-то....