у меня на форсунки не идет топливо совсем не идет,на пусковую форсунку топливо идет и в обратку топливо идет
Да. Никакого сопротивления. Я же говорю - Надо запустить Бензонасос на постоянно + Поднимать рукой за диск. Только тогда бензин может пойти на форсунки. И надо еще замерить это давление бензина. Там не просто давление а стабильно 6,3 бара должно быть на входе зы. А какой мотор мы в обще обсуждаем? ААR, NG, SD, JN, 3A, AAD,... ?
больше шести это точно и давление в системе держится,вот с плюсом на постоянку как решить не знаю насос то под машиной.и какие варианты после предложенного тобой опыта если например пойдет топливо или не пойдет.и нельзяли просто поднять лопату включить зажигание и проверить так?
Мне то по барабану, сказки другим рассказывай. На JN системное давление 5.4 бара. ни меньше и не больше. Если меньше, то БН под подозрением. Насос в принуд. легко - сделай перемычку в колодке (толстые клеммы) реле бензонасоса. №10. или другая возможность - подай отдельным проводом от АКБ +12В прямо на предохранитель №13
Нас не скачек интересует, а давление в рабочем режиме. т.е. постоянный, длительный замер....и при том в разных режимах. На ХХ, при прогазовках, и.т.д. Потом надо будет замерить давление и в нижней части дозатора (нижние камеры) Потом еще ток в цепи ЭГРД интересует. Тоже в разных режимах. А первым делом разберись с поступлением бензина. И не удивляйся - струи там не будет. польется просто через край выходных отверстий... Вторым делом - герметичность впускного вакуумного тракта. Теперь можно вернуться к началу - Н заводится, но может вовсе и не во впрыске дело. Метки ГРМ проверял?
я приехал вечером а с утра не завелась и все,как я на разных режимах что то проверю если не заводится.
как могут метки сбится если я приехал поставил машину причем ездил долго она не троила иногда на холодную приходилось крутить стартером чуть дольше чем обычно
Объясняю. Разные режимы -это потом. с начала один из "разных режимов" это БН в принуд. и рукой поднять диск... Так оно и не должно "литься". После проведения "первого режима"....будет более понятно и тебе и мне, когда опишешь увиденное. Легко. Бывает. По этому проверить надо!
Правильно...не как без давления. Только оценить я это не могу с твоих слов...будем считать, что нормально. Дальше: 1.Померь сопротивление ДТОЖ (нижний на патрубке) и сопоставить с графиком 2. пробуй все собрать...поставь мультиметр в цепь ЭГРД (200 мА) и заводить. Опиши процесс. Если не заводится, то : 3. мерим давление в верху дозатора. например в отверстии ПФ. Надо иметь 5.4 бара 4. мерим давление в нижних камерах. со снятом разъемом с ЭГРД. надо иметь 5 бар. (всегда на 0,4 бара меньше, чем в верху) 5. убеждаемся, что при подъеме лопаты бензин ОДИНАКОВО поступает из каналов дозатора (надо открутить 4 трубки. ПФ оставить.). 6. Собираем трубки на место, но вытаскиваем форсунки и поднимая лопату. Смотрим качество распыла при разных подъемах лопаты. Особое внимание самому минимальному расходу. Одновременность открытия форсунок важна ... 7. пока хватит...
а теперь подробнее с мультиметром я не дружу как мерить что нужно выставить и какой коннтакт к какому?
Подробно тут. Мультиметр есть? Ставь на килоОмы (20 к Ом) и мерь сам Датчик Температуры ОЖ между клеммами. Разъем, ессно сними. С ЭГРД так. Делаешь разрыв в цепи (видел как у Багратиновича в видео было? можно и просто провод разрезать, а потом спаять или на скрутку...) и последовательно подсоединяй мультиметр в режиме 200мА.
напиши в какие гнезда на мультиметри подключить проводо,затем к какому проводу на эрг подключить красный а куда черный и снимать ли разьем с эргд и что на мультиметре выставить