Доброй ночи,подскажите когда отсоединяю кислородный датчик,на ЭГРД ток 6,5мА стоит мертво хоть даеш газ хоть не даеш,подсаединяю винтиком покручу СО прыгает от 6мА до 8мА даю газу ползет до 13мА и все, двигло. на холостых колбасит тупит при езде,когда отсоединяю лямд. на холостых вроде лучше работает потому-что ток стоит мертво,если без лямд. поездить какие могут быть проблемы?
Временно можно. Ничего плохого не случится. Но надо найти причину расколбаса. А она скорее всего в неравномерном наливе форс. может и обдув забит на форсах. Надо извлекать, смотреть... Еще вариант, что Лямбда подыхает. зы. На твоей JN ток без лямбды и на горячем (90С) должен быть =10,0 мА. а не 6,5 мА. Проверь ка мультик на всякий случай и сопротивление ДТОЖ. Нижний на патрубке.
Я когда купил тачку,на приборке температура не правильно показывала,пошел в магазин как-бы особо не зная что к чему,короче дали ДТОЖ 100 рублевый оказывается на мозги а не на приборку, но я с этим разобрался,поменял датчик что в верху вкручивается температуру показывает правельно.Так вот стоял у меня походу родной ДТОЖ ну думаю раз преобрел новый его и поставил по сопротивлению что новый что старый в норме,еще один момент читал по форуму мол снять фишку с ДТОЖ и посматреть будет колбас или нет,я пробовал снимать машина глохнет и все.
По поводу форс, как-то полез под капот думаю дай шланги пошевелю может пройдет расколбас и начал форсы щупать взялся за форс.1 цилиндра слышу шипения,короче еду в магаз. беру уплотнители всякие снимаю форсы. думаю сейчас поменяю все уплотнители и будет все ОК,но не туто было стаканы не смог снять толи побоялся,значит на форсе 1 цил. был в верху на стакане лопнут кусок я заклеил и замазал герметиком, да еще момент такой у этого 1 стак. наблюдается трещина возле распыла где-то 2 см.По поводу обдува когда снимал там в верху на стак. 2 отверстия я их продул очистителем для карб.,на слейдующий день еле до работы добрался расколбас жуткий был,потом снова вытащил покрутил стаканы вроде лучше стало но калбас. как был так и остался.Вопрос может быть из за этой трещины на стакане,и как их снять с форс.?
Здравствуйте,у меня такая вот беда: малышка моя работала исправно иногда туго заводилась и в одно прекрасное утро завилась и заглохла проработав секунд 5,повторные запуски двигателя результатов не дали.Насос качает топливо (жужит) свечи не заливает.при нажатии педали и попытки удержать холостые обороты глохнет тут же.Машина ауди 80 1.8s механический инжектор,буквы не знаю где посмотреть.Помогите докопаться до истины.А то спецов у нас по пальцам городе можно пересчитать и к ним очереди километровые.
Что я выяснил на данное время: давление от насоса топливного хорошее больше шести,далее на пусковую форсунку топливо идет по этому и заводится.на основные форсунки топливо не идет с рапределителя.в оратку топливо идет.с боку реле есть типа регулятора давления такое ощущения что это реле не работает или заело
Чтобы бензин начал поступать надо БН запустить в принудиловку (постоянно) и рукой поднимать лопату расходомера... Но не это сейчас важно. Нам надо узнать букафки мотора.
что то пусто здесь у вас на форуме...Лопата это клапан воздушный над фильтром? он подниматься должен сам когда двигатель засасывает воздух?и лопата давит на шток(он же плунжер) в дозаторе-распределители и открывается проход топлива на форсунки.так? поправите если что то не до понял я.
Да, но в обще то это расходомер воздуха а не клапан воздушный. "Лопата" - в нашем жаргоне диск с рычагом Именно сам. И высота подъема пропорциональна количеству поступающего в мотор воздуха Точно. Я тебе пытался еще вчера сказать.
у меня прям гора с плеч что я хоть чу-чуть разобрался после тонны прочитанного.Спасибо тебе незнакомец из интернета.теперь как куплю нужные ключи чтобы отделить дозатор от расходаметра и посмотреть этому плунжеру в глаза,кстати из-за чего он мог заклинить?
Она должна свободно ходить, когда нет давления. Это же датчик - ротаметр. Когда БН работает и имеется давление, то она чуть чуть туже пойдет в верх и легче обратно в низ
С чего взял, что он заклинил? Там нет возвратной пружины. Плунжер давлением бензина выходит обратно. Если бы он заклинил в нажатом состоянии, то под давлением бензин бы выходил максимально много.
то есть ни какого сопративления не дает?просто он у меня сейчас снят полностью расходомер вместе с дозатором.топливо на форсунки плунжер перепускает?