у него забита МЛ! обогащение проходит по сигналу ЭГРД который берется с остальных датчиков системы но так как проход через щель МЛ затруднена ЭГРД пытается ее все же обогатить но обогащение не происходит из за того что пропускное отверстие загрязнено в конце концов лямда регулирование уперается в предел своих регулировок! как то так
Были мысли об МЛ,но...автор не пишет о реальных давлениях(системном и "нижнеи"),при которых он регулил систему...а ведь на ХХоду,"в ноль" можно отрегулить и при 0.7бар диффа!!!!Только вот что будет на других режимах твориться - вопрос!Мой ответ верный при условии,что дифф. на всех(им указаных) режимах был=0,4 бара...Илья,ты давно уже тут,и тебе ли не знать,что при забитой МЛ,дифф УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,дифф.клапаны опускаются НИЖЕ,и топливо прёт на форсы гораздо БОЛЬШЕ,чем надо...ЛЗ "видит" это и сигналит ЭБУ,а то,через ЭГРД,пытается загонять ток в МИНУС(обеднить,на сколько нужно)....у автора,в движении, уход в ПЛЮСы,потому и делаю выводы о НЕХВАТКЕ топлива в движении............
Согласен *) НО мы до сих пор ведем толко димагогию-потому что мы не знаем про ДИФ приего нынешних отстройках и про показания на тестере они + или - так что мы пока рассуждаем*) Уход значения тока в плюс без нагрузки на повышенных оборотах (обеднение смеси) свидетельствует о неправильной регулировке системы и (или) забитости дозатора и самого ЭГРД". Дело в том, что расход топлива через ЭГРД не зависит от оборотов совершенно. Он одинаков для любых оборотов и меняется лишь от тока управления. Поэтому засорение ЭГРД не влияет на разницу тока на разных оборотах. Разница тока получается по причине неточной настройки ЭГРД. Эту неточную настройку на ХХ ты компенсируешь винтом СО (приводя ток к нулю), а на оборотах компенсация СО отсутствует, вот и вылезает уход тока. 1. Выставляем дифдавление около 0.4 атм. 2. Меряем ток на 3000 оборотов. 3. При ненулевом токе регулируем ЭГРД, доводя ток до нуля. 4. Меряем ток на ХХ 5. При ненулевом токе крутим винт СО, доводя ток до нуля 6. Пишем о достигнутом успехе в форум. 7.После отстроики тока в нули на ХХ и при 3000тыс.об делаем замер диф давления и пишем нам о достигнутых результатах При разгоне ЭГРД обогащает смесь, пока температура двигателя меньше 80 градусов, но свыше 80 градусов ЭГРД НЕ УЧАСТВУЕТ в обогащении смеси при разгоне. При резком открытии ДЗ воздушный поток кратковременно максимально отклоняет напорный диск и дает дополнительное топливо. Дополнение: 12. ЭГРД обогащает смесь при любых температурах, если сработал концевик максимальной нагрузки. diagnost вне форума Добавить отзыв для diagnost Пожаловаться на это сообщение
Ну я-то об этом,в курсе...скажу так : любое необдуманое "круть-верть" на дозаторе с ЗАБИТЫМИ СЕТКАМИ,заводит "мастера"в глубокий кризис,зачастую выход из которого - колхоз карбюраторов,лискаров,продажа авто "как есть" и т.п.....но автор вопроса молчит,видимо уже всё отладил............
Доброго вечера и спасибо всем кто дает советы и пытается помочь на данный момент дозатор снят с машины и помыт назад еще не ставил кроме того поломана трубочка на 3-ю форсунку(видимо она устала терпеть постоянные снятия) удивлен но грязи особо не наблюдал (возможно ожидал большего) для того чтобы меньне оставалось вопросов попробую написать что и как было давление сейчас нечем померить. ранее давление верхнее было 6,4 нижнее 6,1 - измерял не я а "инжекторщик" (хотя отношение к КЕ конечно крайне негативное и общаться тяжело со спецами которые считают что самые умные а все тачки вокруг гамно) замеры были сделаны после того как система впрыска была помыта винсом от стороннего насоса без разбора и добились тока около 0 на холостых оборотах и на высоких но без нагрузки тогда мы крутили и CO и винтик на ЭГРД - что мне не нравиться так это то что мне постоянно нужно обращаться за помощю за измерением давления к другим людям так как у самого пока нет (надеюсь все-же раздобыть). еще тогда-же было установлено подтекание с форсунок и плохой распыл. (благо работаю с людьми с разборки AUDI) было взято в дар порядка 20 форсунок и самостоятельно стреляя в галаже в баночки подбирал себе пять одинаковых форсунок по наливу. распыл и подтекание также выбраковывалось, тогда же были заменены сальники, прокладки коллекторов уплотнители на форсунках почищены каналы обдува форсунок, выбраны лучшие вакумные шланги и трубочки со всей разборки также было взято в хорошие руки пару приводов ХХ, дадчик детонации, комплекты блоков впрыска и зажигания, нифига себе состояния дроссельная заслонка и много еще даже таких ненужностей как клапан адсорбера и сам адсорбер (а то саморез в трубке как-то не красиво вместо системы вентиляции бака) далее примерно через 30 тысс гудящий и хрустящий насос с момента покупки напрягающий возможной своей смертью заставил меня еще раз измерить давление топлива все у того же человека в итоге человек тот-же и давление тоже 6,4 - верх 6,1 - низ (может на маномертах он стрелки приклеел на эти цифры) и не проваливается как не газуешь! (кстати гудит он и по сей день ) далее в кабине появился милиамперметр ЭРГД и стало видно что картина не такая радужная как раньше казалось - тоесть ток на холостых около нуля плавает и когда держишь газ около нуля плавает а вот на ходу (я имею ввиду на ходу когда тапка чуть нажата едешь долго не меняя ее положение, до концевика полной нагрузки ооооооочень далеко и я не про режимы ускорений или ПХХ) при спокойной езде всегда ПЛАВАЕТ! около предела регулировки в плюсе иногда стукаясь о предел дальше думаю как жить дальше? и винтиком со пока временно обогатил смесь - это не правильно но увел ток на холостых в - почти около предела, зато теперь на ходу наблюдаю колебание стрелочки около 0 то что это не правильно еще раз говорить мне не нужно так как я пытаюсь это исправить про установку карбюратора даже и не допускаю такое карбютатор от таза - только на тазе пусть стоит а вот если и задумаюсь насчет колхоза так это если только меня этот впрыск одалеет совсем - 2,8 AAH - полностью со всем навесным,коробкой, частями подвески, и со всеми родными мелочами все с тойже разборки единственное что останавливает так это сверление ланжеронов или их переваривание поставлю дозатор - отпишусь обязательно и еще огромное спасибо всем кто участвует продолжение следует
Приветствую участников форума и благодарю всех кто не остается в стороне пока борьба с уходом тока ЭГРД в + при движении авто безрезультатна пробывал промыть МЛ, еще раз сособым пристрастием изкал подсосы, по ходу дела вновь смотрел на распыл и налив форсунок (косячки форсунок вновь устранил) пока как и ранее специально на холостых слелал ток ЭГРД плавать в районе - 6 ма на ходу под нагрузкой сейчас получилось в районе + 2 ма машинка пока едит будут ли еще мысли? да к сожелению пока еще не обзавелся своим манометром поэтому какое давление сейчас не могу сказать, но с момента прошлых замеров давления поведение тачки хуже так точно не стало
При включении зажигания,какой ток на ЭГРД? Мультимер должен казать 96-100 мА со знаком ПЛЮС!!!Дале: отсоедини все форс.трубки(кроме ПФ!!!) от дозатора и включи принудительно б/насос(лопату не трогать!!!)...форс.каналы НЕ ДОЛЖНЫ наполняться бензином!Если всё в норме(и ток с плюсом,и каналы не текут),то без замера давлений дальше идти не стОит,ибо заблудишься,ИМХО...ну разве что можно промыть форс.каналы в дозаторе..........
Доброго дня! Такая ситуация. KE III JETRONIK AAR 91г. резко перестала тянуть нажимаеш на газ-глубокий провал.Проверил всё в норме. на холостом отлично. Лямбда равномерно прыгает(наэкране осцилографа). Решился помыть по технологии http://car.raduga.ru/1/10_1.shtml и вот теперь вопрос... подаю на нижнюю камеру, выходить должно из ЭГРД, а у меня попёрло из всех щелей! Я даже давление не успел поднять до 3 как рекомендовано... гдето 0,3 только... По рисунку видно что так не должно быть. Что это значит, и почему на ХХ хорошо работала?
поэтапно скок системное давление? скок давление в ниж камере-при снятой фишке ЭГРД ? есть ли просадка системного давления при прогазовках???? что тестер кажет на ЭГРД на ХХ и при 3000т.об ?? ЧЕМ ТЕБЕ ПОМОЧЬ ЕСЛИ НЕТ НИ КАКИХ ЗАМЕРОВ ТО?????????
Системное 6,3 Нижнее 5,9 и с фишкой ЭРГД и без...мотор горячий, просадки нет, т.к. новый насос... вот последний пункт , при 3000 об не скажу, не проверял, да и не развивает она 3000. Я всё понимаю. Помогите понять может ли жидкость перетекать внутри из нижней камеры в область где системное... наверняка что то прохудилось.хотелось бы понять перед разборкой.
Так проверь...и напиши - сколько мА ток ЭГРД при упомянутых условиях. На горячем! ХХ и пусть не 3000. Хоть 2500... Странно. А конкретнее? Куда подаешь, от куда выходит? Фото лучше бы...
если бы что то оч сильно прохудилось-то она вообще бы не работала!!!! проблема по моему в твоих регулировках=и все !
Смейся конечно,но дк подключен и в 31 сообщении я писал... сегодня я не подключался к ней, но перед снятием дозатора, кислородник чётко отрабатывал богатую и бедную смесь,более того паралельно замерялось СО примерно 0,6 на холостых, а вот при нажатии на газ было явное обеднение. Завтра ещё померяю. Чего то там не то. Отпишусь.
по опыту скажу кратко 0 Ма быть просто не может!это говорит об одном нет коррекции от лямды!более того если она к примеру была бы мертвая и была бы подключена показания зависли бы на одном месте я не хотел обидеть-читал твое сообщение в оч хорошем настроении