Вся чехарда началась в прошлом октябре. Поехал в Москву. Где-то после Пензы заметил ощутимый расход (обычно до Москвы хватало бака прямо до МКАД) заправился.Температура вообще упала.Я подумал термостат сдох и гонит по большому кругу ну и она не прогревается как ей хочется. Поставил картонку на радиатор. Немного поднялась. Проехал км. 100 и она начала дергаться при обгонах , двигло хадуном. Остановился. Из трубы копать, двигатель трясется как в канвульсиях. Думал дотяну до Рязани. Потом все вроде прошло. Доехал до Москвы. Потом обратно. Расход по 10-15 л. на 100. В Самаре сунулся в сервис выяснить причину. Они мехвпрыск вообще за машшину не считают. Пришла зима - расход 20 л. Вот и мыкаюсь. Бензин льет мне кантора в которой работаю. Поэтому стараюсь решить проблему не так активно как если бы свое бабло тратил. Но сейчас готовлю свою бабушку к продаже - хочу поменять ее на В4. Хотя предложений по маркам огромное - все равно только AUDI!!!!!!
Датчик чего??? Я автолюбитель а не профи. Знал бы что делать - по сервисам не мотался бы. В "умной книге" кто и за что отвечает никакой инфо. А сервисы на мехвпрыск как баран на новые ворота смотрят. Меняй то-меняй это. Уроды. Вот я почти методом тыка и валандуюсь. Им расказываешь о том,что люди пишут в Ауди клубе по JN а им по барабану. Что не говори а для толкового автосервиса бабло под ногами лежит а брать не хотят!!! Активно этим решением проблем стал заниматься после того как зарегистрировался в клубе. Узнал уйму интересной информации. Интересно есть ли аналогичный сайт по каким нибудь авто или нет? Как нибудь надо попасть на стрелку. Все время приглашают.
Датчик температуры охлаждающей жидкости! Тот что снизу на тройнике стоИт. Просто зачем вчера про график спрашивал ?
Насчёт "специалиста". Хотя во всей литературе сказано,что при ремонте-замене ГРМ поршня надо выставлять в нейтральное положение, но я думая что это всё ерунда. Клапана загнуть невозможно (с каковото года идут вытачки в поршнях), но все квадрочки разные возможно я и ошибаюс. Движков для ауди как грязи.
Rasch. Я попорядку. Проверь ГРМ, были случаи ремень проскочил на зуб, и желательно выставить зажигание по стробоскопу это несложно. У меня лично дёргалась из-за высоковольтных проводов он выгорел из нутри немного, искра то есть то нет. Проверить просто тестором. Проверь все зазоры на расходомерной пластине, тоже ничего сложного в любой книге разобрано, нет ли заедания при поднимании её следствие этой причины-при переходах дёргание или за жопу хватают. Давление в системе большую роль играет ,но это по сложнее. Да вот ещё, что дёргание из-за неравномерности количества подачи форсунок, а расход большой возможно они ссат. Попробуй купи хорошую промывку для инжекторов некоторым помогает. В колдун (из которого шланги идут к форсункам) нелесь в принципе они вечные если путные фильтра стояли. И ты моторчик неперегревал? могут пригореть кольца. Проверь давление в цилиндрах у меня пробег 230тыс. а давление 11,4атм. это хорошо. Я тебе написал, что можно зделать пока в домашних условиях без всяких спецов и умных графиков (хотя вещи дельные) в течении нескольких часов. Пока пиши.
Ты считаешь 11.4 - это хорошо?? У меня 210000 пробег! Во всех 5-и целиндрах 16,0! Это хорошо!!! А самое хорошее то, что одинакого во всех 16.0!
мою кватрочку спасли обошлось диагностикой и настройкой в гаражах,но боюсь сглазить она пархает как молодая и с клапанами все ок их действительно не загибает