KE Jetronic - это здорово?!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Grandy, 24 дек 2013.

1. Zendos 58

Zendos 58 Новичок

8 окт 2013
    74
    AUDI 80/B3 1.8SD
    Форсунки от автомобиля ГАЗ (волга, газель) сименс или бош. Вообще то достаточно прочитать тему *январь на ауди 4 цилиндра*, или хотя бы первую станицу (там есть список запчастей и отчет), и вопросов по поводу таких мелочей не будет.

2. Grandy

Grandy Новичок

19 дек 2013
    28
    AUDI 80 84 г.в.
    Вот с динамикой проблем нет. Летит как пуля. Движок на удивление динамичный. Весь вопрос в расходе. Я бы так вообще не заморачивался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    если летит значит все ок со смесью. просто надо либо ездить поплавнее\поскромнее, либо не смотреть на расход, а тупо больше зарабатывать на бензу. лошадей кормить надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grandy

Grandy Новичок

19 дек 2013
    28
    AUDI 80 84 г.в.
    Вот тут то и проблема. Я уже писал что работа сезонная. И ещё, у меня на щитке приборов стоит эконометр. Глаз с него не свожу. Езжу не агрессивно. Стрелка почти не поднимается. Но это издевательство. Лучше на лыжи встану.

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    ну хз карб чтоб отстроить счас профи не осталось. нужен по хорошему газоанализатор или чел опытный.

6. Grandy

Grandy Новичок

19 дек 2013
    28
    AUDI 80 84 г.в.
    хз - это что? Чего то никак не расшифрую?

7. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    х.. знает :D

8. Grandy

Grandy Новичок

19 дек 2013
    28
    AUDI 80 84 г.в.
    #48 Grandy, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    Спасибо. А по точнее?

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    тут точнее сокращение - ХЗ

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    off

Вот правда - не хотел тут больше рисовать ничего, но, ей богу, Удержу нету :lol:

Газоанализаторы и опытные челы вымерли, походу, вместе с мамонтами или сразу после них :D Как впрыск появился, так сначала мамонты сгинули, потом, за ними и опытные челы :lol: Я-то их застал, а вот молодежи сложнее :laugh:
    Нафиг они упали эти опытные челы?! Самостоятельно можно враз стать опытным челом, если вдумчиво прочесть книги по устройству карба...книги, конечно, достать архисложно, понимаю, но все-таки можно:uhoh: Надо чего по солексу заинтересованным лицам? У меня есть, по странному стечению обстоятельств :shuffle:

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    все так, но похоже вдумчивые читатели книг тоже вымирают, дружще).
    большинсвто хочет чтоб им на пальцах и в двух словах за пару минут все разьяснили(хотя инструллер занимает 85 страниц. кпримеру). выбешивает блин - тупо лень читать говорят. а уж про вдумчивость молчу...

12. sergus

sergus Новичок

26 дек 2012
    84
    Кировская обл.
    A6 c4b5 99г
    Прислушайся к людям,истину ведь глаголят,не лезь в дебри!!! Столкнувшись со всем,поймешь,оно тебе надо было,но будет поздно.Добивай карб,без вариантов.Ну или газ,тоже тема.:nod:

13. Grandy

Grandy Новичок

19 дек 2013
    28
    AUDI 80 84 г.в.
    #53 Grandy, 26 дек 2013
    Последнее редактирование: 26 дек 2013
    Возможно так и сделаю на данном этапе. Как уже говорил, сейчас просто туган с деньгами. Потом время покажет. Может с карбом подружусь. Нашел видео по карбам великолепное http://www.youtube.com/watch?v=wwzE...ew-vl&list=PL6O87849TRnfNe1A7i1StalaKHim97mls. Мне понравилось. :nod:

14. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Вона как...ну значит, надо так...для страны

Надоть сотворить дайджест на тему карба. "Пять тезисов по ремонту карбового авто" :lol: Или даже три тезиса...а то пять многовато.
    1. купить авто с карбом
    2. купить телефон с интернетом
    3. спросить помощи форума, и, пока помосчь в пути, смотреть видео
    Вуаля! Сообразить суперобложку и бонусный ДВД с программами по настройке электронных инжекторов и трейлеры свежих фильмов + музыка в авто

15. sergus

sergus Новичок

26 дек 2012
    84
    Кировская обл.
    A6 c4b5 99г
    :thumbup:Al-wagen дерзай!:)

16. Grandy

Grandy Новичок

19 дек 2013
    28
    AUDI 80 84 г.в.
    #56 Grandy, 27 дек 2013
    Последнее редактирование: 27 дек 2013
    Напрасно вы так. Это как вариант, дожить до весны со "штанами". Это не значит что тема впрыска перестала жить.

17. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Я не злобный, только язвительный иногда, язвительный по-доброму. Самое главное, что я пытаюсь донести - не надо взваливать на себя ненужную ношу, хоть она и с перламутровыми пуговицами.
    Январь ставить будет один фиг дороже восстановления с нуля установленного когда-то впрыска. С кучей сопутствующих работ. Это если появится желание ПОСЛЕ приведения карба в порядок, что, как мне кажется, ну проще уж некуда и делается "в одни руки" в любую погоду :) Расход с карбом может быть чуть поболее, ехать будет чуть похуже, но это все, опять же, на мой взгляд, не критично для авто "бальзаковского возраста".

Я, когда DZ вместо стуканувшего RU ставил, пока потроха закупал/чистил/проверял, некоторое время ездил с солексом+электробензонасос, а дело было летом, так не сильно и быстрее потом стал новый движок с мехвпрыском. Но да, при схожем темпе движения, на литрик меньше подкушивать стал. Затраты на впрыск за год не отбились, потом продажа авто, причем ЧТО было установлено под капотом, покупателю было категорически "похфиг, лишь бы ехало"...подарки делать приятно, когда известно, что благодарность/польза будет...а если нет, то нафига?! Сделал, продал, подработал и купил иное авто, в которое вкидывать нужно поменьше, вот и всё. Авто - по большей части относится к разряду "вещь"

18. Zendos 58

Zendos 58 Новичок

8 окт 2013
    74
    AUDI 80/B3 1.8SD
    Я не знаю как вы поняли создание автором этой темы, я понял так- не нужен карб категорически (может быть антипатия какая то, переход на газ тоже туда же), и что вы посоветуете поставить. Назад кджет?- ввалишь много деньг и не факт что будет работать, январь/скирт- тоже самое по деньгам (может и дешевле), но привлекательнее и работать будет точно, но вот как это самому сделать? Итог- 3 страницы разных мнений и предложения выхода из этой ситуации. Мое мнение- сделай то, что ты хочешь и не слушай других (тебе решать и тебе кататься на этом авто). P.S самые богатые с точки зрения гос думы- курильщики, алкоголики и водители. Сколько раз цены повышали на сигареты, водку и бензин а они всё- курят, пьют и на машинах ездят.

19. penza58

penza58 Bad e-mail

23 мар 2011
    239
    в подписи
    +100500

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.766
    Курская обл.
    A100/ACE
    многие берутся делать - а потом очень жалеют,а пути назад уже нет, деньги ввалены. Потому и советуют не ходить по чужим граблям,а сделать,так как сделал бы уже имея опыт.