+1 к Al-wagen полностью согласен У меня джетта 2 с 1.8 на солексе 08. Расход 8 9 по городу. Динамика похуже, чем бочка с мех впрыском, но на уровне. Когда покупал, 3 года назад, был вообще ноль в них. Почитал умных книжек, форумов, перебрал все, все работает идеально. Тут есть на форуме отличные темы по солексам, есть человек под ником Vladber59, по советам которого я и изучал солекс. Мне кажется, щас подорвешься ставить мех впрыск, потом будет такая же тема, что не заводится...в итоге машина-памятник во дворе... !!!!!!! Там деталей 2.5 штуки. Посмотри хотя бы что за жиклеры у тебя стоят....Разбери, промой все карб клинером, просуши. Проверь плоскость,которая к коллектору прилегает, чтобы коромысла не было. Даже если есть небольшое, несколько паранитовых прокладок помогут. Поставь для начала жики штатные для 1.5 9ки. Я ездил на них какое то время. Провальчик есть, но жрет раза в 3 меньше чем щас у тебя. Зажигание посмотри. Дальше почитай тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8513084#post8513084 там есть обсуждения тарировок на минимальный расход для 09 солекса на моторе 1.8. Как раз я с Владом разговаривали на эту тему. Все работает прекрасно. Я отписывался там.
А по-подробнее про вагон и тележку пожалуйста! Я с AUDI 80 CL переставил щиток приборов. На нём стоит эконометр. Так что могу наглядно контролировать свою ногу.
Писателей у нас везде хватает По поводу карбюратора - наверное это тоже хорошо. И электронный хорошо. Тут никто спорить не будет. Мы же с вами взрослые дядьки то уже Ну хочется может человеку впрыск. Желание есть, силы чувствует. Может готов вникать и читать . Похвальное кстати желание. Если выбирать восстанавливать джетроник или ставить электронный, моё мнение - однозначно электронный. ВСЕ детали на электронный есть везде и стоят адекватных денег, возможностей больше. А изучать придется любой, восстанавливать ли механический или ставить электронный и по затратам времени думаю не сильно разница будет. Только знание электронного ему в будущем пригодится скорее всего больше. Хотя поняв один тип впрыска, во второй он вникнет намного быстрее. @Grandy Проектов на самом деле очень много. Есть более известные\успешные\коммерческие, есть менее. Те, которые я знаю: Январь, megasquirt, Инвент, VEMS и ещё пару зарождающихся точно видел, а сколько не видел и представить страшно P.S. Забыл спросить: предполагаемый бюджет, время на переделку и место (на улице зимой не вариант).
Заготовка деталей в течении зимнего времени. Если до весны заготовлю, то долго ждать не буду. Бюджет как всегда, желательно из дешёвых - лучший вариант. За особыми наворотами не гонюсь. Желательно ещё, чтобы меньше датчиков. Это сократит расходы. Дело в том, что работа у меня сезонная, и естественно что сейчас я сильно стеснён в деньгах. Гараж есть, отопления в нём нет. В принципе, я человек старой закалки, смогу и в холодном гараже. Правда конечно не так, как когда был помоложе. Были бы деньги, купил бы машину помоложе и не заморачивался.
Решение за тобой. Понадобятся: время, знания, придется получить опыт (бесценный , я серьёзно), усидчивость, терпение, деньги (в т.ч. на бензин для откатки ). Желательно иметь ШДК (примерно 8 т.р.), или взять у кого-нибудь на время откатки, с ним будет намного проще производить настройку. Но в конечном счёте если есть желание - всё преодолимо. И вполне себя окупает. Совет. Прочитай тему ms. Собери, прошей блок (это не так дорого и можно делать в тепле, дома). Ну а там по ходу дела сам решишь, надо оно тебе или нет . Если всё будет ок - сделаешь или купишь топливную рейку, трамблер или эмулятор ПНД, проводку (можно переделать старую), форсунки, пару датчиков и весной всё соберешь. А дальше будет самое интересное . Запуск, первые настройки и откатка. А про машину ты зря, машинки отличные, просто к ним надо немножко с душой )
Если проблему в настройке карба преодолеть не получается, то ставить/настраивать инжектор проще точно никак не выйдет. Но если и правда желание есть, ставь январь. Думаю это самый оптимальный вариант, и датчиков в нем не так уж и много. Думаю что январь, что скирт по деньгам выйдут почти в одну и ту же сумму (рампа и форсунки нужны будут в любом случае, без разницы скирт/январь).
Согласен. Можно и Январь. Январь умеет ведь только от ДХ одновременный впрыск? По MAP умеет работать? Но как он будет откатывать? Скирт он откатает без доп. затрат, а к Январю нужен будет инженерник, который стоит как готовый блок впрыска... Только если чужие прошивки использовать, кто уже откатывал для такого мотора.
Январь работает как с дмрв так и с дад, откатать прошивку под свой двигатель можно логами (на первое время хватит вполне), инженерный блок для этого не нужен. Датчик хола вообще не участвует ни где, в январе задающий диск (реперный 60-2 диск) за это дело отвечает, можно построить и одновременный, попарный и фазированный впрыск было бы желание.
Cтремление к познанию неизведанного похвально,когда есть время и деньги,друзья сервисмены и т.д.В твоем случае лучше добить карб..У меня была 100ка в 44 куз.c карбом 2Е2 пока не изучил сам,настроил как положено,горя не знал,по трассе в 6литров укладывалась всегда,город 9-11л.C KE столкнулся вплотную на этой,вообще не было пол мотора и инжектора,снова изучал КЕ,уже год эксплатирую все нравится,вывод:доведи хоть одно до конца,прежде чем совать голову в омут.Мне по проще я сам сервисмен.
Надеюсь все понимают, не хвалю и не позорю январь/скирт. У каждой системы свои плюсы/минусы, чтобы идеально настроить нужен шдк (январю не инженерный блок нужен, а дополнительная плата которая впаивается в штатный блок, цена от 1700 до 2500). Говорить всегда просто, делать же намного сложнее, все что я написал это лично мое мнение, как известно мнения бывают разные, сильно не пинайте
1. Поставить готовое "нечто" из серии "а не замахнуться ли нам на нашего дорого ...", на совершенно исправный авто, по чужой кальке и чужими руками - несложно. Но относительно дорого. 2. Сделать самому то же самое - гораздо сложнее, это потребует детального понимания системы и процессов. Выйдет дороже, но расходы будут "размазаны" на более долгий период времени, и в этот период времени авто в полноценной эксплуатации не будет. Авто будет "в процессе" Без привлечения сопутствующих и обязательных специалистов за деньги не обойтись. 3. Изготовить все элементы системы самостоятельно, собственноручно и так же собственноручно их установить и окончательно (насовсем!) настроить, как я полагаю, мало кому удалось, при всем уважении. Неправ - поправьте, но не голословно , типа "Никита вот сам себе ставил, и Турбо, и Дюша Метелкин" В любом случае, это недёшево и сложнее самостоятельного восстановления и настройки штатной заводской системы впрыска, которую не факт, что выгодно восстанавливать. 4. Взяться за создание "с нуля" и вкрячить кое-как, с минимумом ресурсов и при отсутствии знаний, с оглядкой на "потом" и "авось" - наверное, тоже можно. Только это говорит о неизлечимой наивности и благоприятном установлении звезд. Такие случаи доподлинно неизвестны, но вдруг... Некоторые вещи бессмысленно делать (с)
Хорошо. Определиться с январём/скиртом можно будет позже. Значит сейчас надо заготовить то, что может пригодится и там, и там. Но было бы неплохо с чего то начать. Например, январь/скирт - какое давление для нормальной работы должен развивать БН? У меня стоит наружный, старенький. Пока не мерил сколько давит. Так неплохо узнать заранее, сколько надо? Потом будут другие вопросы, по существу.
Для электронного инжектора давление должно быть не менее 3бар, т.е насос от джетроника тоже подойдет (за постоянное давление в рампе отвечает регулятор давления и все что выше 3бар через обратку отправляет в бак)
Как один из писателей, время от времени (по нужде и для души), чуть ремонтирующий, уточню. Знание электронного, как, впрочем, и любого другого, буде он сделан один раз правильно и настроен, больше не понадобится, ибо хватит уже сейчас знаний основ (а человек, взявшийся воротить впрыск, должен уже знать основы), а детали систем меняются с каждым поколением и их надо мониторить постоянно. Вот если знаний и пониманий не достаточно - вечное ковыряние и подстройка обеспечены точно, что в большинстве случаев "апгрейдов" очевидно Отсюда сразу же вывод - чтобы применять в дальнейшем, это должно стать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ знанием. Профессиональные знания и верное приложение этих знаний неминуемо приведет к зарабатыванию достаточных средств на покупку исходно исправного авто Если этого нет, то оправданием выкидывания денег на желание "сгородить" хоть чего-то нештатное, может служить только хобби, на которое "не жалко". При продаже авто, затрат на нештатный впрыск не отбить, и особенно на Ауди с ВАЗовпрыском, уж простите за прямоту. Хотя сам впрыск совершенно нормальный/взрослый, однако имеются непреодолимые стереотипы у покупателей бу авто. Вечно ездить на уже пожилом авто тоже не выйдет. Мне-то все равно...
Спасибо. Это уже успокаивает. Следующий вопрос. Форсунки на JN вставляются прямо в голову. Какие форсунки для него подойдут?
Бессмысленно покупать авто на веревке если не знаешь всех подводных камней по его реанимированию. Надеюсь ТСу авто просто подарили за символю плату, типа 10р.)
13 р. Дело в том, что я на нём уже полгода езжу. Просто встал вопрос о неимоверном аппетите. Зашел на этот форум, а здесь куча тем интересных. Вот и всё!
Газ будет дешевле всего, тем более карбюр. установлен. Единственное, что проставку (комфорку) ставить не нужно, а иначе карб будет засераться. Лучше сделать по штуцеру в каждую камеру. Балон можно за копейки найти б/у, редуктор купить за 2,5р новый. В 10р вполне реально влезть с установкой... Сам карб. тоже нужно чинить - расход и динамика должены быть нормальными даже на солексе... многие ездят без проблем. Да и касаемо газа - его ни в коем случае не ставят в качестве полной замены бензину. Сначала нужно чинить бензин, а вот потом можно и ГБО воткнуть для еще большей экономии. Ремонт KE-jetronic в твоем случае дешевым не будет - там и ремонт дозатора и скорее всего новые форсунки понадобятся. Январь прикручивать тоже на любителя.... идеала будешь долго добиваться.