Поверю все же есть сомнение у меня. подай на блок питание 14,5 В и посмотри, не греется (горит) ли слишком что нибудь. Горячими детали могут быть. Этот R100 резистор во входной цепи питания, перед стабилизатором напряжения (3х клеммный на радиаторе)/ Проверь-выдает ли стабилизатор на своем выходе 8 В. Удачи!
в общем 14,5В подать не удалось,только 13,4В.Подержал немного при таком токе ЭБУ-ничего сильно не грелось,стабилизатор напряжение работал как положено.Потом покрыл ЭБУ цапонлаком со стороны дорожек платы,так как свой же отслаивался и по периметру немного стал зеленеть.после этого еще раз подержал под напряжением 13,4В-все в норме. Поставил на машину-машина стала глохнуть пи отключении ДТОЖ(как и должна).но ток на ЭГРД 19,78мА.и диф давление что-то около 0,6-0,7-я так думаю что это из-за того что я тогда выставил диф давление в 0,4.сегодня забыл купить очиститель для карбов-завтра куплю и сразу почищу МЛ и настрою авто.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3600569&postcount=939 а что вот в этом посту было сделано с проводом от ЛЗ?сколько ни вчитывался,так и не понял.Просто у меня сейчас точно такая же ситуация
У него коротил провод ЛЗ (где то от ЭБУ до ЛЗ) на массу. Утечка! Что именно так же? От ЭБУ должно выходить напряжение 0,5В на провод ЛЗ. Когда подключаешь ЛЗ (холодный) то так же должно быть 0,5В. и уже когда завести и нагреть мотор, то ЛЗ "оживает" и начинает работать как "батарейка" т.е. выдавать от 0,2 до 0,8 В обратно на ЭБУ по тому же проводу. Как то так.
ну да я в курсе,входит в рабочий температурный режим. вся описанная проблема,кроме проблемы с ДТОЖ.т.е.ток ЭГРД 19,7 с ЛЗ и без него.отключил провод ЛЗ от самого ЭБУ-ток ЭГРД встал в 10мА.Завтра наверно прокину другой провод от ЭБУ до ЛЗ,а то из жгута выдергивать один провод не охото.
IDX,спасибо Вам огромнейшее за помощь!!!Вам памятник надо ставить за такое содействие в оживлении мех.впрысков и за неоднократное пояснение как все работает
IDX, дорогой, подскажи вот что. Промелькивало несколько раз, что напряжение на ПНД должно приходить в районе 7-8В. У меня 5,2-5,3В, что с подключенным ПНД, что с отключенным, из-за этого, собсно и заключил, что так быть и должно В принципе, двигатель работает более-менее штатно, расход, правда, великоват 13-14/100, но возможно, это чисто моя метода педалирования+свет+печка+недопрогрев и тп Лямбда при прогреве скачет 0,2-0,8В, при отключении ПНД обороты 1100 до одевания и перезапуска, снятие ДТОЖ приводит к неустойчивой работе и глушению... Нужно лазать по авто и искать или пускай оно так и остается, как было настроено?
У нас (AAR, NF, NG, AAD) так и должно быть - около 5В А на более старых (JN, RT, и кажись SD) почти в два раза больше - около 8 В. Нормально, если так: - ка ХХ - при 3000об -под нагрузкой Но лучше мерить ток/напряжение ЭГРД а не ЛЗ.
все,победил я мех впрыск)))работает так,как никогда еще не работал))есть немного пропусков зажигания-вв провода пробивают,а так,просто прелесть)))