Ток ЭГРД методика выставления так:? 1. измряется на среднем контакте ЭГРД 2. шестигранник на 3 между черепахой и дозатором 3. вращать против часовой до тока на ХХ =0 Можно ли выставить так ток при отключенной лямбде? Замеры давления проводить надо? С уважением и благодарностью, Сергей.
ЭГРД имеет 2 контакта - это серая коробочка на дозаторе , ты спутал с потенциометром. Без ЛЗ ничего не получится. Давления дозатора в обеих камерах проверит архижелательно. Ток выставляем шестигранником. Вращаем по часовой, если ток в минусах и наоборот. Изначально ток при вкл. зажигании и неработающем моторе д.б. от + 95 до + 100 ма. При минусе меняй полярность мультиметра.
Большой расход из-за неверно отюстированного ЭГРД (перепад более 0,4 бар) или забитого дозатора (ремонт). При этом на ХХ ток ЭГРД с подключенным ЛЗ можно выставить в 0.
Т.е. если я правильно понял ток ЭГРД может быть выставлен в 0 по лямбде, при этом разница будет больше 0,4 и расход значительным? Т.е. сначала необходимо выставить давления а затем крутя у этой точки ловить 0 ЭГРД? А я правда звонил! С уважением, Сергей. 364 59 66
Ответ: ААААААА! KE III? Может кто помочь. движок AAR заводится и сразу глохнет. вечером приехал всё нормально, заглушил, а на следующий день заводится до 1000 оборот и глохнет сразу. на педаль газа не реагирует. топливный насос в норме.
Ответ: ААААААА! KE III? Вариантов не мало! 1. сильный подсос 2. залипают форсы 3. нет обогащения (нет тока на ЭГРД или обрыв провода до ЭГРД) 4. глюк ЭГРД (все время открыт), маловероятно у меня было 2 раза по второму типу. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90070
Ответ: ААААААА! KE III? Misha190E : Спасибо проверю. Обмотка на ЭГРД целая.форсы летом поменял. Подсоса вроде нет. проверил все патрубки.датчик ОЖ тоже рабочий. клапан ХХ прозвонил тоже обмотка в норме.
Ответ: ААААААА! KE III? Проверил ток ЭГРД при включения зажигания 100 мА.завёл её только при замыкания на массу пусковой форсунки,прада троит и дымит и как только отключаешь от массы форсунку сразу глохнет. лопата при такой работе не поднимается при нажатии на педаль газа. получается надо дозатор промывать?
Ответ: ААААААА! KE III? не понял этой фразы - расшифруй. ты когда мотор на пусковой прогрел то он уже пускался сам и работал нормльно?
Ответ: ААААААА! KE III? лопта на расходомере.в ручную её поднимаешь обороты поднимаются и ровнее работает. я до рабочей температуры его не прогрел. нормально он так не заработал. без пусковой так и глохнет.вот и думаю стоит снимать дозатор чтобы его промыть?
Ответ: ААААААА! KE III? А как ты руками лопату поднимал при рабочем моторе - оно есс-но работать не будет, потому как мотор сосет весь воздух в обход лопаты, т.е. чем должна подниматься лопата если нет воздуха который ее должен отклонять?! логику я твою не понимаю... ЗЫ: когда я мотор прогревал на пусковой то держал повышенные обороты, чтобы свечи не засрать
Ответ: ААААААА! KE III? Я с дозатора снял патрубок и поднимал вручную.работал как не странно. сегодня сниму дозатор попробую промыть в ультрозвуковой ванне.
Ответ: ААААААА! KE III? если вручную поднимал диск то есс-но будет работать т.к. ты вручную топливо подаешь. в моем случае были залипшие форсы и если почитать ссылки что я накидал в свою тему по этой проблеме - залипшие форсы и есть причина
Ответ: ААААААА! KE III? Завёл её вчера. сегодня приехал на работу. но когда бросаешь газ немного дёргается. И на холодную прогревочных нет оборотов. датчик ОЖ работает.наверное не прочистилась ещё до конца.
Ответ: ААААААА! KE III? Подскажите что за датчик температуры находится позади двигателя (за трамблером)