Приветствую всех!Ребята меня интересует вот такой вопрос "Возможно ли заменить этот долбанный KE III JETRONIC на Audi 100 2.3 AAR на электронный инжектор"?Ведь сразу исчезнут много проблем, и будет существенный прирост мощности Есть ли такие кулибины?Посоветуете чего нибудь?
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор Млин, меня тоже эта мысль не покидает, с тех пор как увидел эти навороты...
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор если бы не 5 горшков мерсы 4-х котловые ставят Январь и радуются....
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор Да? У меня как раз 4 горшка... А есть где-то описание технологии?
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор Народ сегодня видел VW T4 2.5 бензин у него как раз 5 горшков и электронный инжектор ,интересно реально переставить этот инжектор на Audi 100 2.3 KE III JETRONIC .У меня голова уже идет кругом .Машина реальная и мотор хороший а вот эта система выпрыска отстой
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор а что вы мучаетесь я езжу без проблем заехай отдай много денег отрегулируй его раз и навсегда и все потом будешь заезжать раз в пол года для профилактики
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор Да вариантов куча где достать, ну вот на сколько это реально и на сколько сложно
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор Чтобы сделать, надо или самому в проводке и системе управления хорошо шарить и не поленится, или найти шарящего энтузиаста Иначе возникнет куча вопросов и непоняток, решать которые будет доостаточно проблематично. Просто так, одно снял - другое поставил, не получится.
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор Поверь, мотроники гораздо лучше работают чем жетроники ... не стоит оно того
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор А может тогда просто поставить ГАЗ и не заморачиваться Как вариант на разборе купить мотор 2.0 АВК и впихнуть в свою сотку
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор :rzunimagu Гордость испытываю! Неее, никак фрицам нас в войне не победить было Этож надо, народ такое мутит! Глубокий респект!
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор А по совокупности проще вообще пойти, купить праворукого японца, и забыть как у него капот открывается. Незамерзайку только заливать...
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор Прочел, проникся... ЭЭЭЭХХХ, замечтался...<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор То же перчитал тему на oldmerin'е. Эх красота. Что нам то делать с 5-ым цилиндром?
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор есть если хочешь впрыск с ВАЗа вставить надо - сделать шкив с зубьями 60-2 и датчик положения коленвала/ДПКВ/ навесить - купить МПСЗ настроить УОЗ под свой мотор вотссылка http://mpsz.ru/forum/ после того, как отладишь УОЗ потратишь примерно тысч 10 рублев на все примочки и работу , а может и больше а может и меньше зависит от тебя и твоих друзей токарей и фрезеровщиков потом переходишь сбсно к инжектору покупаешь всю навеску для 8- 9- 10 - выбирай любой вариант пилишь, сверлишь, фрезеруешь и все подгоняешь по месту и протягиваешь проводку после этого лезешь в программу ЭБУ и переписываешь и настраиваешь впрыск для отладки хорошо подойдет широкополосная лямбда без приборов ничего невыйдет/ и без компа думаю на все про все уйдет 1000 или 1500$ после этого открываешь сервис по тюнингу моторов если поставишь на поток , то такой тюнинг можно хорошо продавать а ты станешь мастером по впрыску, о котором потом будут слагать мифы, сказки и песни а может даже покажут по телеку в разделе о прокачке тачек
Ответ: KE III JETRONIC заменить на Инжектор Есть и у Audi 5ти целиндровый мотор с электронным впрыском называется NM Но не пошел он в массы, видимо оказался менее надежным чем мех впрыск. И сам мотор очень редок запчасти не найдеш.