Победителя в чем??? Вы там что бухаете . А если надо буду русский , когда русский будет означать -Свободу слова, Независимые суды , антииперность , МИрные высокие технологии , а пока вы -теже татаро-монголы -сеете смерть т боль вокруг.
Ты, Игорс, никогда не будешь русским. Высоких технологий в РФ хватит на 100 деревень типа Латвии. Ты даже не осознаёшь в какой дыре живёшь.
Игорсу бы почитать Марко Поло, который путешествуя по Золотой Орде, был удивлён тротуарами для пешеходов, дорожными знаками и канализации, чего в Европе не было еще 300 лет. Людовик, мать его, 14-й и его «волшебный» Версальский дворец - ни одной уборной! Европа, блин..
Почему бы и не строить дороги , получая оброк с Руси. На сколько я знаю в Столице Золотой орды в городе Сарайшыка особенно ничего не откоппали.
И что теперь ? Нормально мультикультуришь. Я бы вообще во всем мире языки отменил и оставил бы латынь .
Намедне МИД РФ предупреждало, шо активизируеца всяка разна жыдо русофобная шалупонь в тынете, вот и результат, приепалт игорс нарисавался..
На русском пусть спецназ ОДКБ разговаривает , будет проще летать по республикам , защищая старых коорупционеров , растреливать демосторантов.