Re: акции от диллера---катушки Здесь можно и самому узнать необходимо или нет, зная до какой буквы меняют и действует акция. В ETKA можно по поиску детали вбить катушку для своего мотора с самой ранней буквой, и потом смотреть по датам отмены детали и внедрения новой сл. буквы и сопоставить инфо с датой выпуска своего авто. Так вы поймете что у вас стояло с завода. особенно актуальное инфо тем кто не менял сам катушки...
Re: акции от диллера---катушки записался на лыковский на воскресенье. Сказали что ЛЮБУЮ даже полный китай поменяют, если буквы нужные, то просто проверят их. по времени: 1,52 часа. Даже предложили бесплатное такси на время ремонта. С такси я прям прифигел, но отказался, ехать некуда
Re: акции от диллера---катушки Мне поменяли четыре катушки и ещё обновили систему безопасности(подушки).Такси только до метро.Авто простоял у них 4 дня т.к у них не проходил софт по обновлению подушек.
Re: акции от диллера---катушки Подскажите еду к офф дилеру в воскресенье, как узнать поменяют ли мне катушки заодно ? Что за акция сколько нужно платить ?
Re: акции от диллера---катушки Ничего платить не надо,сверят номера на катушках,если попадают под акцию то заменят.
Re: акции от диллера---катушки Две акции одна по замене катушек,другая по обновлению подушек. Но не спешите позвоните к о.д и продиктуйте свой вин и тогда вам скажут попадает ваше авто под акцию или нет.Все бесплатно и еще машину помоютЯ так делал.
Re: акции от диллера---катушки Вот VIN : WAUZZZ4F37N092148 Правда перед новым годом уже возил авто по одной акции. Но может ещё что-то есть.