Вряд ли кто скажет про закономерность выхода из строя катушек от года, пробега..... Тут другие факторы.....
уточни...Бенз?климат?стиль езды? P.S. а правда что если мотор не глушить при заправке,может катушка (и) кирдыкнуться?!
прежде всего зависит от качества самой катушки и свечей, и естественно состояния двигателя..... Никакой взаимосвязи..........
И как лучше тогда? Заправлять допустим 98 или 95? Ездить агресивно или нет? При каком интервале менять свечи? Я допустим уже 40 тыс не менял..
Ранее запрявлял 95 - м, и у меня постоянно горел чек, ребята из сервиса посоветовали лить 92-ой, так я и сделал - чек погас, я решил что это совпадение и снова начал лить 95, после чего опять загорелся чек.Сейчас езжу на 92-ом и ничего не горит... Агресивно или нет...Как хочешь так и езди, беречь конечно надо, но из за катушек я думаю не стоит отказывать себе в ужовольствии от динамичной езды...
А ты не боишься что это будет как нибудь вредно для турбины? Я только 98-й лью. Сниму посмотрю на свечи и на качество нашего 98-го.
Возможно, но двигло то показывает что не нравится ему 95... Цифры 98 на АТС я уже не помню когда последний раз видел.
Подскажите пожалуйста номер катушки зажигания от Audi A4 8E 2,0 двиг. ALT. Заранее благодарен........
По моему, они либо работают либо нет. Конечно, если двиг троил, то теперь она быстрее едет))) Кто-нить может прокомментировать? Оч интересный случай
Да, кстати, тут такое дело... говорят, чудес не бывает: Около 2 мес. назад навернулась катушка - заменил ее запасной. Потом спустя где-то еще месяц решил посмотреть состояние свечей и когда вынимал катушку, она шла туго, т.к. была немного прикипевшая резина катушки к свече зажигания. Получается, я ее немного насильно вытащил. Проверил все - ставлю обратно - троит на тот самый цилиндр. Я, конечно, опять стал материться на этот AMB. Задолбал он меня с катушками. Запасной не было, т.е. еще 1600р надо было выложить. И тут со словами "а чем черт не шутит" беру из гаража катушку, умершую 2 месяца назад и заменяю ей ту, что только что перестала работать. И о чудо - все работает. Я в шоке стою, челюсть отвисла - так может я зря выкидывал их после смерти? И еще кое что. Ездил как на оригинальных, так и на неоригинальных (на них даже номера нигде не видно) - разницы никакой. Так что заказал запасную - Denso по-моему... попробуем что это за хрень.
Итак, спустя пол года продолжаем тему Позади первый майские, ну вот и решился я поменять катушки. Менял и раньше, на морозе в -15 Но тут мне захотелось для форума фоотчет сделать. Если он пригодится кому то конечно... Итак поехали. Причина замены: подрагивание на холостых и мне кажется динамика машины упала незначительно. Авто: А4 2.0 TFSI. Пробег: 60 тыс. 4 катушки и 4 свечи новые. 1. Берем шестигранник откручиваем 2 болта, которые держат кремления на катушках. 2. Нажимаем на клипсу, снимаем с катушек крепления. Только аккуратно, я одно крепление отломал когда зимой при -15 со злости Катушки перед нами. Остается их снять Есть для этого ключ специальный немецкий, но мы и не в германии, да и когда его просто напросто нет, а поменять нужно и руки рвать особо не хочется можно взять кусок тряпки, провод и т.п. Я использовал большой пластиковый зажим. Оборачиваем катушку зажимом и тянем вверх. Катушка красивая Убираем в коробочку Теперь откручиваем свечу. Для этого понадобится свечная головка на 16 и ключ. Я использовал ключь для колес двухсторонний. Очень прекрасно и удобно, а главное легко. А вот и сам ключ И катушка для коллекции)) Вставляем и вкручиваем свечу и все в обратной последовательности. Катушку просто опускаем в свечной колодец, надавливаем рукой и всё. Одна поменяна. И так далее все 4. Время работы приблизительно минут 15. Ну это если тупо поменять и закрыть капот как и делают во всех сервисах. У меня ушло 2 часа. С прочисткой и протиркой двигателя тряпочкой и щеткой Итоги. Неровные обороты стабилизировались, динамика осталась прежняя. Может я просто привык уже Теперь в планах поменять клапан отвода картерных газов. Должен прийти на днях. Рад буду, если кому то поможет моя незначительная инструкция. Всем спасибо, что дочитали до конца)) и удачи на дорогах!
Спасибо! Молодец! А тебя клапан отвода картерных газов как-то беспокоит или просто так? У меня год назад стал свистеть, заехал в сервис в Москве был, мне там его по гарантии поменяли, вроде все, кто его видел говорят уже нового образца, есть смысл менять или нет?
Да если со старым все в порядке, то и смысла думаю менять нет. Я меняю для профилактики)) Понимаешь беда наших сервисов в том, что пока не засвестит\не застучит фиг кто поменяет. Я проанализировать заранее - это удел профессионалов, коих к сожалению в наших сервисах единицы...
только что поменял катушку, с одной снял легко а 3 ну никак не поддавались, мучался минут 10... в итоге к фотоотчёту по замене могу добавить, чтобы легче снять клипсу с катушки нужно на неё надавить в сторону катушки (как бы одевая на катушку) и в это время нажимать на защелку. после того как начал так делать всё пошло по маслу
они не такие дорогие, чтоб не покупать и не возитьс собой..так же был геморрой, теперь в багажнике всегда лежат...