По словам источника, катастрофа произошла, когда пилоты убирали механизацию - в выпущенном состоянии она увеличивает подъемную силу крыла. По неясным причинам Ту-154 «шел с большим углом тангажа», во время маневра вправо произошло сваливание самолета с эшелона. В итоге он столкнулся с водой с левым креном. По словам источника, скорость в этот момент была около 510 км/ч, передает ТАСС.
И оказался "с большим углом" на высоте 450, а должен быть на 1000. нужно ждать расшифровки самописцев. Обратите внимание, обсуждение ведут "специалисты в авиации" типо меня, усова и зеленого кроки. Те кто там действительно работают, предпочитают помалкивать. С чего бы это? Мне например понятно отчего. Вам нет? Ну тогда наморщите моск
какая, такая магия? хрен знает какая. Кармическая. Пуляешся гад в супостатов метеорами... Ох неспроста енто...
У меня своя версия. Я это уже писал. Могу дать ответ. Не сочтите кощунством, но дело было так: - самолёт из Москвы с пассажирами (заметьте, не с простыми) приземлился в Адлере на дозаправку. У всех хорошее настроение, благое дело делают. Заправился, команда на взлёт, взлетели, эйфория (такое бывает у лётчиков), БАНЗАЙ, штурвал на себя, а двигатели не потянули. Упал в воду. Это моя версия, подождём официальной.
твоя версия, как матрешка состоит из целого набора версий. Зйфория граф, бывает не только у летчиков. Уж поверь мне на слово.
Перед падением самолет Ту-154 совершал маневр вправо на скорости более 500 км/ч, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на ТАСС. Источник агентства в силовых структурах сообщил, что в момент катастрофы самолет летел с сильно задранным носом. "Катастрофа произошла, когда пилоты убирали механизацию (в выпущенном состоянии увеличивает подъемную силу крыла). При этом по пока непонятным причинам самолет шел с большим углом тангажа. По всей видимости, произошло его сваливание с эшелона во время маневра вправо. В результате в конце разворота он столкнулся с поверхностью воды с левым креном на скорости около 510 км/ч", - рассказал источник. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/3...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Та ну его.. как херакнет своим метеоритом прямо в мавзолей... Пусть дальше возмущает умы. Пашука то нет