бывают но их мало. на 10 автоматов наверное 1 механика. авто уроган. я прокатился и понял что мне нестрашны налоги и расход. надо брать.
на работе есть свой шиномонтаж. осталось только резины пару комплектов купить а у мну р 18 дороговато но тож думаю осилю.
И то и другое.Там же 4 вала,на одной и второй голове междувальная цепь,а обе головы между собой приводятся ремнём от КВ.АСЕ движок если.
итак по страховой. Нанял адвоката теперь будем выбивать денег. Страхавая настаивала на повторном осмотре. но адвакат сказал нефиг им смотреть уже востановленный авто и мы их отшили. Дебаты продолжаются.
итак маленькая победа!!!!!! подали документы в суд месяц назад. их вернули! сказали что неправельно оформили. адвакат переделал все на их лад и подал снова. их принели и назначели заседание на 16.15 7-07-13 тобиш сегодня. адвакат сказал вечером наберет и скажет что решили. ждал званка!!!!! и тут он мне звонит в обед и говорит,, страховая предлогает мировую и хочет выплатить еще 41 000 ! вы как согласны?,, я недолго думая согласился. теперь жду выплат. за такую работу адвакат запросил 10 000 вместо 25 000 . итог наруки мне пологается 31 000 я даволен. так как авто почти доделал и мне хватило той суммы которую я получил в первый раз!! даже скажу больше я покрасил все авто целиком а не поврежденные детали!!!! так что ребят небойтесь судится. да это долго но зато радует результат!
и еще один совет! по возможности необращайтесь к тем адвакатам которые просят 100 % предоплату. это сильно влияет на их работоспособность. я своему заплотил 2000 р. но он и этого не просил. он сказал оплата после результата.
По поводу загибания клапанов на V6 (AAH и ABC) - у голов есть такое положение распредвала, при котором все клапана закрыты или почти закрыты. Распредвал прямо запрыгивает в это положение, когда руками крутишь. Благодаря этому некоторые случаи обрывов ремня проходят безболезненно.