Да, запчасти у вас не дешевые скажу я вам. У нас намного дешевле. Я движку сам себе капиталил все обошлось порадка 10 тышь если на рубли перевести. А по кузову 2тр крыло капот 6тр, бампер 3.5тр , фара 800р, поворотник 300р, радиатор 1800р. Не удивляйся что знаю цены сам сталкивался при всем и опять же делал сам. Красил тож сам грунтовка, шпатлевка, краска где- то 3 тр... А вот про клапана сказать ничего не могу у меня как то порвался ремень грм но все обошлось, отделался только его заменой. Так что вскрытие покажет. Для уверенности накинь ремень как положено, выверни свечи, а в место них засунь либо вату либо мокрый бумажный шарик ну понял наверно. Затем крутишь за шкив коленвала и если все закупорки вылетят твое счастье клапана в порядке, а если нет то загнуло.
Страховая сама, только по твоему заявлению, ничего не заплатит. Она б и рада заплатить, но ей нужно обоснование. Вот заявление в суд - это обоснование. сразу идут навстречу - предлагают скинуть пару-тройку тыщ, и они на предсудебном заседании заключают мировую. Естественно, все судебные издержки (оплата услуг юристов) оплачивает страховая. Ну, как-то так... П.С. Мой случай с ВСК.
За морем телушка - полушка, да рупь - перевоз. Но все равно, ехать за запчастями (особенно если нужно много и габаритно) к вам выгодно.
Для уверенности накинь ремень как положено, выверни свечи, а в место них засунь либо вату либо монял наверно. Затем крутишь за шкив коленвала и если все закупорки вылетят твое счастье клапана в порядке, а если нет то загнуло.[/QUOTE] да я так и зделаю и буду мерить компресометром чтоб заодно и компрессию узнать.
а по запчастям мне в москве вышло капот 5000 крыло 3500 радиатор 1600 фара хелла 800 и все оригинал телевизор 1500 как говорится мир не бездобрых людей все эти люди в клубе обитают всем спасибо за понимания и снесхождения по ценам.
итак наднях накунил ремень насвою ласточку,завел и о чудо меня пронесло!!!! клапана целы!!! и я больше скажу на 2.8 аан их не гнет!!!
налог особо не парит. пока поездию на транзитах а там если припрет то поставлю на учет. просто мне интересно есть ли в этом смысл?
если бы найти живой 4и2-брал бы не думая. сам хотел ФАУ с 4.2, но живой не нашёл. но остался незабываемый звук мотора..