Там зависит от многих факторов в совокупности: возраст (основное), пробег, наличие пройденного техосмотра. Даже от того, покинула ли машина место аварии своим ходом. Вообще о факторах, влияющих на % износа, можно поинтересоваться у оценщика. Я, собственно, от него все это и узнал. И по пробегу он мне сказал, что имеет смысл скрутить. Операция, кстати, элементарная, занимает порядка 15 мин. со снятием и установкой обратно щитка приборов. Нормальный автоэлектронщик исполнит вам это совсем за недорого. Но нужно подготовиться и сделать это до процедуры оценки. Только не нужно пользоваться услугами оценщиков страховой компании. Они от нее кормятся, и интерес компании для них, естественно, важнее вашего. Ну, а как вы сами понимаете при стоимости оригинальных запчастей даже 5 % износа будут играть значительную роль. А считают то все именно по оригинальным запчастям. Мне, к примеру оценщик, указал такие работы как выравнивание пола багажника на стапеле. Хотя, на глаз, ничего видно не было. Только незначительные трещинки в мастике, которой покрыт пол багажника. Данные работы, естественно, не производились. Но стоимость их на тот момент составила что то около 16 тыс. руб. Были в той эксперитизе еще интересные моменты. Так что от действий грамотного оценщика сумма может значительно измениться в положительную сторону...
По-любому загнуло клапана. Сочувствую, рублей на 25-30 попал только на ремонт голов. Оценщики обычно считают по экзисту цену оригинала, а она, как понимаешь космическая. Так что может и с износом получиться приличная сумма. Если не хватит, через суд все решаемо. Бампер БУ - 9-10кр, крыло БУ - 6-7кр, капот минимум 10р, радиаторы - 8-10кр, ремонт голов - 25кр с запчастями, масло+антифриз рублей 5 только. Врядли автор хочет ставить китайское железо и делать в ара-сервисе... Надо попробовать поговорить с оценщиком, мне за фольца 91го года, купленого за 100кр, насчитали 95.
Насчет ТО, срочно искать знакомых страховщиков и делать задним числом, иначе вообще ничего не получишь.
Месяц назад говорил с юристом, спрашивал именно про ТО и страховку. Он сказал, что без ТО отказать в выплате страховая не имеет права. И что он сам без ТО ездит.
Блин,придумали сами непонятно что.был раньше техосмотр,покупали не спорю,но сейчас вообще все на самотек пустили.про ТО конечно страховая не выплатит без талона,но это их косяк-они не имеют права давать полис без него.так что это их беда,им же хуже.просто нужно залезть на сайт законов и распечатать статью нужную.
Да выплатят и без ТО. Только оценщик при наличии ТО % износа другой насчитает, и деньги, соответственно другие получатся... А за полную выплату все равно судиться придется, не платят они всей насчитанной суммы добровольно. Так уж у нас в стране все задумано.))) Зато все при работе: и оценщики, и суды...)))
вчера был оценщик окозался тот кто и отцу считал. насчитал мне 28 пунктов и сказал что пока я нечиго дописать не смогу все закрыто мятым телевизором. но здесь итак тыщ на 100 +- 5000 дописал вконец что возможны скрытые дефекты и сказал что когда разберу авто он приедит и посмотрит что еще можно ценного дописать. написал лонжерон под замену хотя видимых и не видемых повреждений нет.
просто независемый эксперт запросил 3000 т.р за экспертизу и по 300 р за деталь которую он опишет это еще примерно 9000 он сказал тогда какой смысл ее делать ели он напишет буквально на 20 т.р больше чем страховой? а еще у виновника страховка не расшириная а значит что свыше120 надо через суд выбивать а это еще бабло виновник скажет что он без работный и дома целый децкий сад и. плотить нечем. короче если страховка 100. насчитает я и дергаться больше небуду.
Не забывай, что стоимость экспертизы, судебные издержки и т.д. тебе вернутся (разумеется, при наличии чеков). А что касается того, безработный он или нет, это по-разному может быть, как повезет... Я не думаю, что он с работы будет увольняться из-за того, что оказался должен кому-то несколько тысяч. Но в любом случае, решение за тобой... Можно просто нанять какую-нибудь конторку этим заниматься, тогда свое время тратить будет не нужно. Контор таких сейчас хватает...
Недавно в страховую виновника в ДТП обращался. Ни страховая со своим экспертом, ни независимый эксперт (я обратился в независимую экпертизу) талон ТО (точнее, диагностическую карту, т.к. талонов уже нет) не спрашивали. Рассчёты вели по году и пробегу. Вероятно, полагается само собой разумеещимся наличие пройденного ТО, т.к. без диагностической карты страховку не получишь. Есть страховка, значит всё ок. какой же это независмый эксперт? )) У эксперта гонорар не должен зависеть от результатов экспертизы.
какой же это независмый эксперт? )) У эксперта гонорар не должен зависеть от результатов экспертизы.[/QUOTE] незнаю так сказали. но на всякий пожарный нашол другова там за 7500 посчитают подготовят документы в страховую. а считать будут при сервисе с разбором и дефектовкой поврежденных деталей. сменя только возьмут 7500 и 2200 за эвакуатор который доставит авто к ним.
Хотя в реальности все не совсем так: я получил полис ОСАГО 24 декабря с обещанием, что пройду ТО. До ТО дело дошло только 8 февраля. При этом я мог бы его и вообще уже не проходить...
Под "независимый" подразумевается, что он работает не от страховой компании, а сам по себе или в сторонней организации... А то, что его гонорар зависит от результатов, так это нормально. Сами представьте: неужели экспертиза притертого крыла, к примеру, и там, где "полмашины" разворочено должна стоить одинаково? Работа то разная совсем получается. Число элементов он все равно приписывать не будет: во-первых все фотографируется в отчет, а во-вторых представитель страховой приглашается на осмотр... Только, конечно, 300 р. за элемент - это несколько крутовато. У нас в свое время было 1500 р. плюс 100 р. за каждый последующий элемент. Но я сталкивался с этим давненько (слава богу!), может, с учетом инфляции сейчас так все и есть. В любом случае эксперт выдаст квитанцию, которую должна будет оплатить страховая вместе с ущербом...