Так я не о дотациях, а перераспределении средств. Тут в Курган как то ездил, там реально как в 90-е не проходили. По центру города дороги убитые и по ним ездят Пазики, даже маршруток нет. Очень много жигулей классики ездит. Уровень жизни отличается от Москвы как небо и земля. Это исключительность и трудолюбие москвичей или неравнозначное распределение средств?
вы там между собой в банде разберитесь, высокий или не высокий уровень жизни, а то не знаю начинать уже завидовать или подождать
да, у меня сейчас текущая потребность выбрать велоботинки, контактные педали, насос для вилки, ну и покрышки полегче к велосезону и на какой площадке купить на неметчине или в юсе в СССРе это было из области фантастики ненаучной
это исключительно менталите москвачей и курханцев и т.п. Москвичи ежель шо не так, звонками и письмами заипут власть местную вместе с полицаями. А там мешкованцам значить пох. А ты тут за какое то перераспределенье втирашш.
Стразы, про стразы не забуть, а то велобитинки и семейники, не камильфо и не удобно , те вместо парашюта будут.
А шоб тот булки свои не расслабухал на предмет терроризьму. Шазз весна заблагаухает, скушна не будя, фазенда, тепличка, совочег и... сласть кристально чистейшая.
И еще айфонов не было.)))) Нормально на Туристе катался по дорожкам и тропинкам. 120 рублей, кстати, в райцентре, на собственно заработанные покупал. В СССР.
даже в проклятых 90 хх везде принимали оплату в рублях (в пересчете по текущему курсу "убитых енотов"), а супердержава получается за полноценные деньги свою валюту не считала
Так почему тогда уровень жизни, в одной стране так сильно может отличаться? звонки и письма не довольных граждан?))
Это была политика государства по отъёму валюты у граждан, работающих заграницей и зарабатывающих валюту. Взамен выдавали те самые сертификаты, позже чеки, которые принимались только в Берёзках. А в 90-х много где принимали и доллары.