а я про себя что то говорил? мне квартира не нужна, я свой вопрос решил, мне хватает!! нужно всему народу скупать котлованы целиком, если нужна квартира?? ты точно понял о какой конечной цели запрета скупки по десять квартир я говорю?
Ноу проблем, пускай замкадыши скупают квартиры, на ворованные в регионах, а киргизы арендуют с Варягом по соседству. Я понял, всех все устраивает)
Ну да, тогда у тебя талонов не было чтоб что-то купить, теперь нет денег чтоб это купить. И ты вечно недоволен. Скорее вопрос не в стране, а в тебе самом.
ты это за себя говоришь ? у мну нет сейчас проблем чтобы купить продукты питания, во времена позднего СССРа были, и раннего РФ были да деньги есть а купить нельзя
в 89 еще гречневая крупа была деликатесом а буквально через 5 лет ее было хоть ж.. ешь (вот что проклятый либерализм делает)
Запреты - не решение. Вот начнут брать 13% со сдаваемого в аренду жилья многие призадумаются. Замечу, что в Европе и США в основной массе живут в арендованном жилье и выбирают его рядом с работой.
Это зависит только от серого вещества в голове. У мну проблем не було. Т.к. знал совецкий фокус-покус, пачаму в лабазе пусто , а в хате в холодильнике густо.
Нет, про тебя. Ну другие проблемы значит. Редко такое бывает. Если деньги есть, то купит почти всегда можно. И в позднем СССР тоже.
В ентом кырхызском негативе есть и свой позитиф, данные гастарбайтеры живут ниже травы тише воды. а вот в суседнем доме хату сымають кажысь челябинские , дискотека через день и шприцы в подъезде там...