Кэп? ЗЫ. То, что применимо к отдельному индивиду, вряд ли применимо к общности. Представь, если все решат ковать свое счастье в столице?! Неправда, ложь и статистика?
Ну если есть адекватные причины, то все возможно. У нас здесь например не всегда понимают, когда с поводом или без повода понты колотят. Традиции то разные
Сожалею.. Это 5 последовательных пунктов принятия неизбежного. Ты сейчас где-то между первым и вторым застрял.
Ну-с про менталитет мы то карашо знаем, чай бывали в вашенских краях, бригаден просто не бывал к примеру в славном граде Серове в 90-х. Многие в столице ОПГ просто отдыхали тогда. Думаю и чичас там не лучше в ентом плане. Ментальность аднака. весчч ышо та. Вот сейчас чем в столице занимаюца замкадыши гроши имеюсчие у себя в регионе? Не, не в банки кладуть, они квартирки скупляють и сдають посля, многих таковых знаю, а каков процентий в месяц с того, какой банк дасть та боле? Да и то риск с КБ дело иметь, хлабысь и прикроють, а там сумма стракуивания по выдаче грошам ограничена. попадос. Как то повстречал сваво околотошного, грю, шож ты морда твоя полицейская ворон не ловишь, у мну не подъезд а хостел для хырхызов ноне! Вот цук суседи масквачи удружили... А он мне, дык две хаты они продали каким то дальним замкадышам ышо 1 год назад. Налоговикам покуй шо не слююнявють с прибыли. Закон то он есть на то. тильки заморожен негласной указивочкой с правительства, не трогать... В принципе я не подивился тому, сам через такие указивки проходил.
Люди мы может и суровые, но добрые в душе Да все кому не лень с недвижкой мутят-крутят. Я бы запретил в принципе возможность иметь в собственности больше одной квартиры. Купил себе одну, жить есть где? Зачем тебе вторая? так бы глядишь и стоимость адекватна себестоимости недвижки выравнялась, потому что перекупы и тп. из цепочки выпадут. Стоимость упадет - будет возможность покупать большему количеству людей эти квартиры, а не мотаться по разным городам по съемным квартирам.
Что там с бюджетами? Москва много дотаций получает? Я понимаю, что москвичи всю колбасу съели, но хотелось бы знать в цифрах дотации из федерального бюджета этому региону.
Ну Ваньша, взял и спужнув нашого фигуранта, я его целые сутги подгатаваливал... Тебе на шухере только стоять...
Вот так и знал! Один будет "уровнем жизни" трясти, что все завидовать должны, другому надо доказать - почему такой разный уровень жизни, а третий, с дубиной сутки за чем то караулит! да вас тут целая банда!
По квадратам на человека, количество детей, стариков в семье. Если бы гос-во захотело, то смогло бы просчитать разные варианты, чтобы всем хватало. В производство, в активы пусть вкладывают, если не могут отчитаться, тогда смысла воровать лишнего не будет.
я жил в государстве которое все считало (плановая экономика может слышал) я не знаю кто там как считал, но помню как стоял в очереди с талонами на сахар (одних денег на покупку сахара было недостаточно) и это еще был профит, так как отец не курил а талоны на табачные изделия ему выдавали (как взрослому мужчине) их можно было поменять на другие талоны
ты видимо не внимательно читал что я писал? Квартиры не бесплатные! покупай хоть каждый день новую, а не как сейчас один скупает этаж на этапе котлована, потом продает их в несколько раз дороже ипотечникам, банкам и таким перекупам конечно выгодно..
а тебе кто мешает так делать? этот персонаж принципиально физиологически ничем от тебя не отличается если что
Так, а год какой? В Москве тоже были талоны на сигареты и алеоголь в 89-90-ом. Про сахар не помню, но думаю тоже, т.к. все начали судорожно гнать мамогон после Горбачёвской антиалкогольной кампании.