Это поэтому трындят про увеличение возраста выхода на пенсию или где? ЗП практически всех слоев населения непрерывно растет.
Вот потому-то и надо увеличить возраст до выхода на пенсию! И постепенно его повышать чтобы обрести бессмертие!
Хотя есть и обратные случаи. У моей жены дед - бывший лётчик Аэрофлота, КВС, сейчас на пенсии. Так вот он рассказывал, что летали на север на Ан-2. Везли какой то мощный генератор и пр. груз в отдалённые районы. При выгрузке генератора его не удержали и он упал на крыло, вырвав из него кусок. Хоть и страшно было, но обратно они долетели нормально (а куда деваться? Холодно и другого крыла и ремонтного ангара всё равно нет).
Коли тема про авиакатастрофу, то сегодня в Катманду разбился среднемагистральный Bombardier, принадлежащий совместному США-Бангладеш предприятию.
А, прошу простить, я то всегда по наивности думаю, что Московия это не вся Россия... http://penza.jobinmoscow.ru/linkvac...m_campaign=partner&utm_referrer=ru.jooble.org
Т.е. таки есть куда получше устроиться Пензенским учителям? Но решили ножками поболтать и попричитать? Ок..