Ну если на Бомбардье, то можно. Я, Юр, как бы это страшно не прозвучало, придерживаюсь мнения Толбоева о ЧФ... а люди за штурвалом - это ответственность а/м, кмк.
Особенно не чувствуется если спишь под синькой, я только в этом случае снижения/набора не замечаю. А тут тангаж 30 градусов и крен 25 и скорость 800.
Пашутил штоле? Ну погугли и рассмотри сам, что за приборы в кабине пилота. На мониторе... У меня отец всю жизнь в авиации, теперь ещё сын
Аэрофлот. Сочи (позапрошлый год). Суть вопроса совсем в другом. На 2-х км пилот (будь он хоть «пилот от Бога») не в состоянии оценить ситуацию и по другим приборам принять верное решение. Провалиться на 1 км из-за неверно выбранного режима работы двигателей (Белгородская авария Ан-148, предположительно была именно по этой же причине) - как нефиг делать.
Согласна. У меня вообще жуткая аэрофобия, особенно, после того, как они люки задраивают. Начинаешь понимать, что от тебя уже ничего не зависит.
В Казань сутки? Ты чего)))) ночью сел, утром вышел, свежий, бритый и сразу в центре города. И обратно так-же. Милые проводницы, современный вагон, что еще надо отставному таможеннику (с). Последние мои полеты - итальянские авиалинии и дубайские. В обоих случаях страшно летать. А уж когда увидел, как разорвало обшивку на А380 (Дубай-Маврикий такой летит) - то вообще страх-страх. Пока есть силы крутить баранку - буду ездить по земле.
Я вас умоляю... А как же тушка 154 посаженная в тайгу с полным отказом всей авионики на заброшенный айрфилд?
Я полетала региональными а/к и лоукостерами достаточно в своей жизни, по городам и весям нашей необъятной. Так что, впечатлений достаточно. Можно и на автобусе из города в город поехать.....