Было обледенение,а там уже обстоятельства могли наслаиваться,могло судно быть неуправляемым,могли пилоты ошибочно считывать показатели по скорости.... У меня всего один вопрос,показания по горизонту и крену тоже вышли из строя или пилоты так думали ошибочно и доверились показаниям по скорости?
Написать можно все, что угодно. Просто по фото и видеоматериалам с места катастрофы нельзя сказать, что было столкновение с землёй.
Вроде около 800,и воронка есть и разброс обломков соответствует углу и крену в момент встречи с землей. Другое не понятно,были еще причины или пилоты запаниковали? Обледенение штука серьезная,но вроде как при правильных действиях не фатальная....
Я бы подождал пока речевой самописец не расшифруют. Стока приборов в кокпите и тупо пикировать в землю. Бояться надо не облаков, а землю
Да, но самописец, который улетел на километр от места падения остальных обломков, вызывает куда как много вопросов. Километр, Карл! Прикинь, сколько надо энергии, чтобы забросить кусок железа килограмм в 20 на километр. Несколько тонн керосина?
Вопрос к тому был, что далеко не всегда снижение на 1 км чувствуется и, вроде как, самолёт не пикировал, а просто потерял высоту и шлёпнулся об землю.
Сегодня по радио чувак звонил - типа он как раз тот, кто готовит самолеты к полетам. В отставке)))) говорит во времена СССРа они только на поездах передвигались по стране. Ибо знали - чего они творили с самолетами. Как интересно сейчас? Больше дисциплины по сравнению с СССР ? Лет 6 назад я лично общался с человеком - героем советского союза - летчиком. Старенький дедушка убеждал, что уже в 2000 годах не осталось нормальных пилотов в отрасли. А сейчас только чудо и современные технологии не дают самолетам падать массово. А буквально в сентябре - с командиров корабля дальневосточных авиалиний. Он мне сказал, если по простому - не трахай мне мозг, это просто работа. У нас теперь даже фотографий нет на документах. По моим документам теперь может хоть медведь сесть в кресло пилота....а ты мне тут про надежность полета. Я же не хочу умирать! Вот пока я не хочу - буду стараться как-то выполнять свою работу....
На самолёте вообще то среди приборов кроме указателя скорости есть и другие, например альтиметр, он же указатель высоты, авиагоризонт, указатель крена, тангажа, и ещё куча тэ всего на считая разных датчиков, сигнализаторов и прочей хрени, включая аварийные сигнализации
Володя, ты в самом деле считаешь что кроме тебя самолётами ни кто больше не пользуется? Иначе как понимать твой столь глупый вопрос? У меня по две командировки в месяц. В основном летаю аэрофлотом и S7. Реже Россия. Крайне редко ю-тейр. После полётов на редвингз, уральских авиалиниях и вимавиа (по крайней необходимости) Дал указание подчинённым категорически избегать любых контактов с этими чудесными компаниями. Мне очень нравиласть Трансаэро кстати.
2. Бригадир. Кстати, в пятницу мне в Казань лететь. Вечером обратно. А вы тут гады нервы мотаете... Особенно Вадим. Запугал йопт... Застращал... Аж жуть. Билет что сдать пойти? И сутки поездом трястись