Катастрофа Ан-148.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 12 фев 2018.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я чисто звонки на радио озвучил - после новостей про "панику пилотов".....Мне игаль, кто и сколько получает. Мой синдром отличника говорит - взялся делать работу, делай её на совесть. И в такой отрасли это касается всех - и контролирующих и ремонтирующих и принимающих решение за штурвалом. Ну или если нет компетенции - иди куда попроще и никого не убьешь. например, мебель продавать.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не знаю про цепочку в других отечественных компаниях, но у Аэрофлота все аэробусы практически новые, даже у Победы (их лоукостер).
    Для сравнения: больше 20 лет назад летала оч много Трансаэро, они на Боингах летали. Казалось, что те Боинги дважды по этой цепочке прошли, и нормально летали.
    А три мес назад полетали по Европе иностранными компаниями, в т ч, лоукостерами. Так наши самолёты - просто мега по сравнению с теми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.451
    Москва
    Тоже интересная бумага, пусть тут будет

image.jpg

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.207
    а6с6
    Вот и ответ.- В качестве КВС 58 часов. Второй пилот вообще гуманитарий, и полугодовалым свидетельством пилота..

5. Алекс76

Алекс76 Участник форума

23 мар 2011
    291
    Ярославская обл.
    MB GL 450
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Зато курсанты красиво пляшут с бананами ....

Варяг нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.810
    Господа! А вам не кажется, что в мире всё взаимосвязано. Одно порождает другое. Совпадение? Или урок? Тогда кто учитель? Рука учителя чувствуется.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.207
    а6с6
    А тож, с появлением тырнета некоторые возомнили себя крокодилами, а некоторые бэтманами, плащи правда забыли одеть, а без них не летается че то.

9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да наверное это так, а тренировка пилота на тренажерах это наработка рефлекса на возможные отклонения

с дальнейшим развитием софта , появятся самолеты без пилотов

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Но налёт на Ан-148 - 812 часов. Так что зря ты так. Да и как можно стать КВС иначе?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Они уже есть, только пассажиров им не доверяют. И правильно делают.)

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ух ты, где есть такие?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.087
    Москва
    A8L
    Беспилотники военного назначения, например.

skier usov нравится это.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    С чего я и начал в теме - будучи жертвой рекламы Эмирейтс - согласился на то, чего не надо было делать. Красивая картинка на ТВ обернулась раздолбанными самолетами и убогим бизнес-залом для белых в Дубаях.

На сейчас нет ни одного перевозчика - который-бы хоть малость мог гарантировать безопасность полета. Как вспомню рейс Рим-Анкона - самолет почтовой службы на 20 посадочных мест. Турбовинтовой(((( Только что в обнимку с посылками не летели...в голове вертелось - хотя-бы не со скотом летим....но как скот.....

По теме - в Ведомостях сегодня цифра такая - 300 пилотов уже покинули РФ в поисках длинного рубля (юаня) в Китае, и наши аэрофлотовские бонзы видят, что еще 400 могут так-же поступить. А сам Аэрофлот за 3 года "сэкономил" на зарплате пилотов - 40 млрд. рублей. И только сейчас, видя, что народ побежал - слегка поднял до 650 тысяч зарплату верхнего потолка - что все равно в 3-4 раза ниже , чем в Китае.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Отобрать загранпаспорта, пускай тут летают! Тоже мне, нашли проблему.

Масяня. и Сергей19840706 нравится это.
  16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    разве ими не управляет оператор ?

П. С. не говорим про простейшие задача которых долететь по прямой из точки А в точку Б

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    как это поможет профессионализЬму?:shock:
    «Аэрофлот» поднял зарплату командирам воздушных судов до 650 тыс. руб. в месяц
    Это максимальный размер среднемесячной зарплаты, которая положена пилотам дальнемагистральных воздушных судов.

ЗЫ: Рома, с тебя проставааааа! :icon_alc::D

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.451
    Москва
    Сдал ты Рому с потрохами :acute:

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладна... Щаз прийдя бригаденфюрер и раскажэ кто Рома на воздушном флоте и чем тама занимаеца. Они ужо бодались на эту тему, а ты мну в блудняке предЪяву кинул, атветишш :dead:

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ещё есть крылатые ракеты - там очень совершенная технология, выдающаяся точность и безотказность.)