относительно земной поверхности нужно добавить ) как эту информацию приспособить к управлению самолетом )) при скорости "Х" подкрылки должны быть выпущены на "У" градусов, так по джи пи эс летим со скоростью "Z" , а еще ветер встречный( или лучше с двух часов), и при этом самолет летит не горизонтально, а снижается и пилот сидит на калькуляторе вычисляет скорость самолета относительно воздушного потока ))) и рисует углы бумажке )))
Твой предыдущий вопрос был из той же оперы. "Летал или не летал?". Да какая разница? Неверные решения принимаются обычно в спешке и при панике. Не могли в раз отказать все приборы на приборной доске пилотов,уж горизонт то они должны были видеть,другое дело,что может и видели,а вывести в этот горизонт после "штурвал вниз" им не удалось по каким-то причинам. Суетиться не надо... У меня когда капот на газике шлакоблоками груженом открылся-рядом сидел"второй пилот",который и достаточно громко,но не паникуя сказал "Рулем не дергай-тормоза плавно,я послежу за бровкой" Все закончилось благополучно.
у них замерзли датчики (трубки Пито) которые меряют один из основных параметров скорость с которой ЛА двигается относительно воздуха при разной скорости набегающего потока на несущие поверхности (крылья) подъемная сила создаваемая крыльями разная при одной и той же скорости величину подъемной силы на крыле можно менять изменяя профиль крыла (это механизация крыла) при некоторых режимах скорость высокая (низкая) профиль крыла неправильный могут происходит всякие бяки например поэтому вертолеты не в состоянии летать с такой же скоростью как самолеты поэтому все эти рассуждения "померить жопой, посмотреть на джи пиэс, посмотреть обороты двигателя и высоту на высотометре" бред бредовый
Так Вы сами за себя говорите, я то здесь при чем. То не было скорости, то была... то секунды, то минуты. С Ваших версий профи три дня назад обсуждения начали. Ссылки нужны?
тебе термин "триплирование" знаком? да в данном случае отказал прибор - упал, (по этой же причине упал такой же АН при сдаче заказчику, и французкий боинг в океан)
Не не знаком, могу погуглить. После этого инцидента те же АНы доработали. Ну хорошо, даже если ты прав, самолетом суицидник что ли управлял, если есть такие проблемы, как можно не включить обогрев датчиков, когда их включение входит в предполетную карту?! Если их не включить, как я понял, карта не выполнена.
триплирование это от слова три, также как дублирование от слова два в авиации некоторые системы триплируются обогрев датчиков пилоты забыли включить (они такие же люди а не сверх существа) так же как пилот севший на брюхо в Самаре забыл выпустить шасси перед посадкой
Спасибо. Никаких сверх задач и не стоит, естественно на фото самолет не в воздухе. ППД 1,2,3!!!!!!! Порядок действий при чеке СРАВНИ