До земли, с момента предупреждения о разнице в показаниях датчиков скорости, были минуты. Не хочу никого обвинять, думаю, что даже если эта ситуация произошла на 6000, например, они бы развалили самолет запредельными перегрузками.
Первый сигнал СРАВНИ на 2.30 полета. Ну не минуты конечно, минута точно была. Автопилот то отключили, вот что дальше настолько критично пошло не так?
какие минуты )) высота 2 км., скорость 800 км/ч при столкновении с землей посчитай сколько по времени они летели до земли ( и если облачность на высоте 500-600 м, сколько времени было после того как увидели землю )
Взлет был начат около 11:21 (здесь и далее время UTC). Особая ситуация начала развиваться примерно через 2 мин 30 сек после отрыва на высоте около 1300 метров Примерно через 50 секунд, на высоте около 2000 метров, данная разовая команда зарегистрирована снова, После второго появления указанной разовой команды (сообщения) экипаж отключил автопилот. Весь дальнейший полет проходил в ручном режиме. В течение примерно 50 секунд после отключения автопилота полет проходил на высоте 1700-1900 м с изменениями вертикальной перегрузки в пределах от 1.5 до 0.5 g. Столкновение с землей произошло около 11:27:05. Я поправился, минута точно у них была для принятия решения. Причем тут время от выхода из облаков и удара об землю, ну 1.5-2сек. Я говорю о времени на понимание и принятие решений связанных с разницей в показаниях скорости.
Да не оскудеет земля русская диванными Экспертами... Сколько по времени самолёт находился в воздухе? Когда загорелись предупреждающие сигналы? Сколько раз за полет они загорались? И тд А ещё на авиафорумах можно посмотреть подробную карту и цепь необходимых действий, которые выполняются экипажем ещё на земле. А ещё там диаграмма скорости полёта есть - почти на 100% совпадающая с отчётом МАК.
посмотреть конечно можно но этого мало )) нужно еще понимать что там написанно ( экипаж не включил подогрев датчиков ) и...?
... воздушной скорости нет (по приборам), далее по инструкции - отключают автопилот и пытаются набрать скорость при снижении.. а не пытаются разобраться почему нет скорости ибо потеря скорости - сваливание
Что значит скорости нет? Там же только один датчик перестал работать, емнип. "Самописец не регистрирует значения скорости от МВП2 (ППД2) правого летчика." В смысле не предусмотрено или нет данных в этот раз?
Разница в показаниях, а не её отсутствие. Давай тупить вместе. У нас загорается чек СРАВНИ, что нужно делать дальше?
Именно так. И все это занимает буквально несколько секунд. Разумеется, с Ваших слов. Человека не только читающего, но и понимающего. Я пытаюсь разобраться 4й день, не в тех нескольких секундах до земли, а в цепи действий экипажа, приведших к катастрофе. Вот как то так.