чего не по себе то? летал суперджетом, не раз. нормальный самолет. ту 204 тоже летал. редвингз, тот самый, что потом во Внуково 3 лежал. кому суждено сгореть, тот не утонет
Когда то я летала Сибирью, до ребрендинга, несколько раз в неделю, работала на 2 города... вот это было что-то, взлетать, наблюдая как старенький тушка машет крыльями. Летчики у них асы, конечно. Не знаю, как сейчас, надеюсь, так же.
у меня кстати вместо отца его родной брат погиб, в авиакатастрофе на Ан 26. лететь должен был отец, но он заболел, и вместо него полетел дядя Витя. от так то
Как знать. Аэрофлоту со своими дочками бы разобраться, хотя проще, конечно, снимать сливки, не напрягаясь, на банкротстве а/к.
Об этом судить не буду ибо не пилот. С точки зрения обывателя дергаться бы точно не стал если бы загорелся сигнал СРАВНИ ( 2 раза ), тем более что на этот счет должны быть инструкции, которые пилот должен знать как азбуку.
http://nasamoletah.ru/samolety/kakoj-samolet-samyj-nadezhnyj-i-bezopasnyj-rejting-bezopasnosti.html Посмотрим куда впишут наш МС21. В первый список или второй?