Ответ: Катализатор Вот посмотрел по катологу VAG предлогает вместо ката специальную вставку причем именно заводскую и не просто временную а вместо ката см рис
Ответ: Катализатор Вот у меня приктически такая схема получилась , вместо ката просто труба. Дак на долго ли?
Ответ: Катализатор Я знаю многих у кого просто труба и ничего не прогорело, тем более на заводе рекомендую как альтернативу, еслиб было нельзя так бы и сказали!
Ответ: Катализатор А как узнать есть ли у меня вторая лямбда или нет? Думаю катализатор развалился, как будто кто-то консервные банка к днищу привязял и они там бьются
Ответ: Катализатор Посмотри торчит ли что-нибудь (датчик) из трубы выхлопной после катализатора. Если нет, то ставь пламегаситель. LUKAS238 Работать погромче, конечно, будет. Но зато с хорошим пламегасителем проблем лет 5-8 небудет.
Ответ: Катализатор У меня также было про консервную банку ( Разволился католик) и теперь эты кусочки разлетаюца по всей выхлопухи (Глушитель , резонатор) и там застревают , потом все бремчит. Совет: снеми по возможности и витрехни все оттуда.