Ответ: Катализатор На холостых все норм. Дым появляется на оборотах, особенно когда трогаешся. Может все же масло погуще залить? 5W40 жидковато наверное...
Ответ: Катализатор Без катализатора уже 1,5 года езжу, звучит как V8 )), гораздо жесче работает, но мне нравится, да и едет повеселее особенно на высоких оборотах, катлизатор ведь со 133 сил около 5-7 съедает всяко ... нужен ли он вообще ?
Ответ: Катализатор возможно маслосъемные сальники от старости задубели, а вообще замерь компрессию, еси меньше 10 то уже куевенько
Ответ: Катализатор Дааа... Остается только, правда, ехать мерять компрессию, и упавать на маслосъемные колпачки. Кстати нагара на свечах нету, здоровый коричневатый цвет, и никакой шелаховатости (а они уже 20тыс прошли).
Ответ: Катализатор Выше читайте, что универсальный кат нельзя ставить на современные авто с Евро 3-4, не спрашивал бы если так было всё просто, поставил бы универсал и не парился.
Ответ: Катализатор Кому нельзя?,где нельзя?,почему нельзя?У меня на Гольфе (с ЕВРО 4) стоит,и о том,что ему нельзя там стоять и не догадывается.
Ответ: Катализатор Какая разница какой катализатор универсальный или родной, главное что он КАТАЛИЗАТОР!
Ответ: Катализатор Фирма влияет только на долговечность ката. Главное что бы кат подходил по объему к данному двигателю.
Ответ: Катализатор Есть http://www.filitek.ru/zond.php И где ето барахло продаеться не скажеш у нас?( У меня одна ламба такчто может что нибутьподберу)
Ответ: Катализатор Проедь по магазинам,спроси универсальный катализатор(например у нас в городе нашел в 3-ем магазине по запчастям фирма Bosal ), Тюмень город по больше наверняка есть. У вас видимо груглый. На ваше авто в нашем магазине то и лежат каты. По ссылочке читал, но говорю не возможно это в Сургуте, тут нет даже чип тюненга на немцев, что говорить о контролерах всяких и прошивании под Евро 2.
Ответ: Катализатор Если одна лямбда, то не парся и ставь пламегаситель. И в два раза дешевле выйдет, и нечего с ним случится не может. А новы кат за милую душу от нашенского бензина развалится. Знакомый на мерине родные каты заказывал за 2500 убитых енотов. И что же? Через два месяца поменял на пламегасители, т.к. каты развалились!