вопрос такой - стрекочек на х.х. на холодную(со стороны левого катализатора) и на ходу, особенно при разгоне - звук сильно напоминает(если кто баловался) електрошокер. это что может быть?
У меня каты вырезали и ничего не перепрошивали..ю и ездит нормально. Только подсекает (надо шов по новой проворить). Или все таки надо что то сделать? 2.4 ALF
а в целом глохнуть перестала вроде...я вообще думаю может проблема была в том, что стучал, резал, варил вибрация по машине шла и где-нибудь какая-нить хрень типа грязи какой-нибудь канал забила....
узнал! с глушителем всё в порядке!...это ремень навесного оборудования рвался..рвался рвался и порвался!
по теме: у тебя дорестайлинговый двигатель, поэтому у тебя всего 2 катализатора и 2 лямбды, по одному девайсу на голову. лямбды контролят качество смеси (наличие кислорода), но не работу катализаторов. на рестайлинговых двигателях уже стоят 4 ката и 4 лямбды, две из которых контролят работу двух катализаторов. кароче говоря, если ты на своем 2.8 выбиваешь катализаторы, то никаких эмуляторов и прочего не нужно, двигателю становится просто легче дышать. обманки же нужны при освобождении от катализаторов на рестайловых движках, т.к. там лямбды выдадут ошибку и уйдут в аварийный режим работы. советую вварить пламягасители (дешевле и мощности прибавится) после потрошения левого катализатора, тк при наличии только одного катализатора справа, нагрузки на головы не симметричные (разные сопротивления выхлопным газам) по поводу нестабильной работы двигателя - ищи другие причины, скорее всего это просто совпадение, что развалился катализатор и двигатель перестал нормально работать. возможен и вариант, что ты что то зацепил при демонтаже катализатора (вакуумный шланг, провод с какого либо датчика или что то еще)