Ответ: Катализатор на 80 Не стану утверждать, что это самый действенный метод, но я делал так: держал ладонь на расстоянии примерно 10 см от трубы и на этом расстоянии ладонью выхлоп должен ощущаться. Когда я проверял то ощущения были такие, что из трубы вообще ничего не идёт. После того как выбил кат, разница почувствовалась ощутимо.
Ответ: Катализатор на 80 Так это спецы по глушакам тебе сайленты меняли? И зачем это ты? Искал где дешевле, ессно? А у козла с термометром спроси - зачем там на днище теплозащита ставится? ЕСли 100 гр - считай температура радиатора - норма? Ну и жулье. В авто.ру есть, по моему, раздел ГЛУШИТЕЛИ. Скажи не вернут - туда повесишь инфу. Сцуки криворукие.
Ответ: Катализатор на 80 Нет я заехал к ним глушитель заварить, а сайлены мне в хорошей фирме делали! Так вот начали мне эти спецы по глушакам сайлены смотреть, говорят о как запущено это менять, шаровые менять, рычагов у тебя вообще старые стоят. Ну я и поехал в сервис(где сайлены делал) права качать, типа как так старые с.б стоят и как это за 3 месяца они все разбились(мне все посмотрели, подвеска идеал) - оказалось что кроме того что мне хотели впарить замену катализатора, они ещё и подвеске жулики.....
Ответ: Катализатор на 80 А где можно найти енту термозащиту? У меня она вообще всей писец прищёл. Искал от газели,но её не продают. От чего можно подобрать?
Ответ: Катализатор на 80 Крутой сервис блин. 100 градусов это вообще охренел тот умный дядька. Если логически рассудить при 100 гр. вода толоко закипает. А если на любой глушак прогретой тачки воды капнуть она весело и очень быстро превращается в пар как на электроплитке а уж там то температура явно не 100. А за сколько тебе сайленты поменяли. Т.К. если в подрамнике меняли по цене рычагов так это же радоваться надо .
Ответ: Катализатор на 80 Тогда если есть точные приметы что сайленты старые - в сервис к слесарю что делал для начала - что скажет, потом если нужно к мастеру а далее смотри сам по обстоятельствам. Но если сервис, как ты говоришь, нормальный , а старые сайленты определены четко, то какие могут быть вопросы?