в общем приключилась жесть с А6 еду мирно по дороге,мечтаю об иRиSке,вдруг раз и попал в RS что-что,но выхлоп точно остановился,капот открыл,а там катализатор прям от турбины отвалилсо то есть лямбы ничего не показывали компу.ну я в сервис сгонял,сказали даунпайп на место ката поставить стоит 5300,я конечно прифигел что за трубку в 40см берут столько,но делать нечего сделали.соотв теперь одна лямбда смотрит в воздух под капотом т.е. не работает,но чек энжин не горит,и валит аж пипец серьёзно до этого никогда так не валила,и коробка меньше думает. вопрос:почему не горит чек?и что делать ставить мульку?звонил Саше ПАРАДОКСУ,говорит надо программно отключать,5700р.двиг-ANB 1.8T,типтроник,4ВС5.
Ответ: катализатор капут! Вторая лямбда на открытом воздухе показывает тоже, что и при нормально работающем катализаторе, поэтому я бы поехал шиться только если вдруг лампочка загорится.
Re: Ответ: катализатор капут! Это что, серьезно? Т.е. можно ставить дауепайп вместо ката, а лямбду оставить болтаться? Так это существенно удешевляет процедуру
Господа не пишите фигню.....будет богатить немного. Лех а парадокс те правильно написал надо отключать.. ГГГ мне в АТТ за то чтобы вварить новую гофру объявили 4800 вместе с гофрой. плюс пламягаситель....еще 5600. ПЫСЫ когда мастер сказал что скорее всего придется с лямбду вторую отключать(при этом я ему назвал мотор ...если че на агу 1 лз)....... ггг поглумился я над ним.... и послал их нахрен