Кастрол или Мобил

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем rus46, 12 мар 2010.

?

какое масло лутше

1. кастрол

22,7%
  2. мобил

77,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Кастрол. Ибо лью его. Покупаю у дитстрибьютора.
    Мотор чистый (тыс. 20 на нем).

2. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Компании ЛУКОЙЛ должно быть стыдно за своего директора,который ездит по беспределу!Врядли в его МЕРИНЕ залито мосло ЛУКОЙЛ.А льют его тока те кому плевать на мотор своего авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #43 VoLoDya, 13 мар 2010
    Последнее редактирование: 13 мар 2010
    Это всего лишь ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с истиной.

Вот почитайте, тут интересно:

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74619

и вот ОСОБЕННО вот тут:

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=85828

4. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Я видел своими глазами,что делает эта СМАЗКА с моторами она превращается в С О Л И Д О Л внутри ДВС.Она годитсься только для самодельных обогревателей в гаражах,расчитаных для отработки .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Денис, из америкосии покупали друзья авто - снимали клапанную крышку а там ТАКОЕ ! Как ты написал выше - солидол. Сильно сомневаюсь, что там (в америкосии) продается моторное масло Лукойла.
    Дело не в том, что заливают (я абстрактно), а КТО заливает и кто ездит.

6. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Владимир,Я если честно спорю не на высоких тонах(если вдруг чем зацепил),а искренне с улыбкой на лице.Я связан со строительством,а именно внутрення отделка,дома,квартиры...Так вот,у нас семь лет используется одна и таже чайная ложка.Она приняла такойцвт "Что не в сказке сказать.Ни пером описать."Тоже самое делает это масло не предельно малом пробеге.Повторюсь.Лучше один раз увидеть!

7. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    А америкосы если честно к технике относятся наплевательски.Были знаем.А масло они могут только доливать.А многие даже и незнают,что его менять надо.

8. Колючий

Колючий Новичок

6 янв 2010
    45
    AUDI 100 AAR 2,3 92г.
    Купил машинку, которая обслуживалась у официального дилера, залито масло mobil синтетика.
    Лью mobil синтетика !

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Лублу абстрактность, но истины я не увидел.

10. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    А истина в том,Солько волка не корми,он всёравно в лес смотрит.Ты ведь из культурной столицы.Вникай.

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    я уроженец рязаньщины... куда мне до культуры тА..мне бы эта, ч0 папр0ща

12. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Тада Я панял.Братан завязывай ты с этай присыпкай для детских попак и лей нармальное пойло для для своего коня!

13. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    присыпки для попак эта в хохляндских хада, а у мня чиста англицкайе Comma

14. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    :rofl: .Ладно,Я понял давай по пивку:beer:.Каждый выбирает то,что считает нужным.Когда будешь мотор разбирать,отпишись мне.И мы с тобой опять поднимим это разговор.Я даже разберу свой мотор и мы сравним качество масла.

15. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Кстати COMMA.Это когда организм между жизнью и смертью?

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а ваша то тут причем?
    в эску мона то же, что и мне)

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Да, это когда онанизм между жизнью и смертью ...

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Мотор разбирать не собираюсь... Еще годик-другой покатаюсь и продам, а, может, супруге дам на растерзание... Пусть учится ездить на 2-х тоннике - целей будет.
    По пивку поддерживаю.

19. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Хороший ты малый Вова!:thumbup: УВАЖАЮ таких людей(в ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКОЙ оболочке)тебя со мною в армии не хватало.Уж там бы наделали делов.А масло ГАДОСТЬ.

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    К чему такие откровения... Мы и пары ящиков пива еще не выпили на пару ... Вгоняешь в краску - ну не стоит чесслово :bt: Главное пришли к консенсусу... :beer: