Компании ЛУКОЙЛ должно быть стыдно за своего директора,который ездит по беспределу!Врядли в его МЕРИНЕ залито мосло ЛУКОЙЛ.А льют его тока те кому плевать на мотор своего авто.
Это всего лишь ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с истиной. Вот почитайте, тут интересно: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74619 и вот ОСОБЕННО вот тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=85828
Я видел своими глазами,что делает эта СМАЗКА с моторами она превращается в С О Л И Д О Л внутри ДВС.Она годитсься только для самодельных обогревателей в гаражах,расчитаных для отработки .
Денис, из америкосии покупали друзья авто - снимали клапанную крышку а там ТАКОЕ ! Как ты написал выше - солидол. Сильно сомневаюсь, что там (в америкосии) продается моторное масло Лукойла. Дело не в том, что заливают (я абстрактно), а КТО заливает и кто ездит.
Владимир,Я если честно спорю не на высоких тонах(если вдруг чем зацепил),а искренне с улыбкой на лице.Я связан со строительством,а именно внутрення отделка,дома,квартиры...Так вот,у нас семь лет используется одна и таже чайная ложка.Она приняла такойцвт "Что не в сказке сказать.Ни пером описать."Тоже самое делает это масло не предельно малом пробеге.Повторюсь.Лучше один раз увидеть!
А америкосы если честно к технике относятся наплевательски.Были знаем.А масло они могут только доливать.А многие даже и незнают,что его менять надо.
Купил машинку, которая обслуживалась у официального дилера, залито масло mobil синтетика. Лью mobil синтетика !
Тада Я панял.Братан завязывай ты с этай присыпкай для детских попак и лей нармальное пойло для для своего коня!
.Ладно,Я понял давай по пивку.Каждый выбирает то,что считает нужным.Когда будешь мотор разбирать,отпишись мне.И мы с тобой опять поднимим это разговор.Я даже разберу свой мотор и мы сравним качество масла.
Мотор разбирать не собираюсь... Еще годик-другой покатаюсь и продам, а, может, супруге дам на растерзание... Пусть учится ездить на 2-х тоннике - целей будет. По пивку поддерживаю.
Хороший ты малый Вова! УВАЖАЮ таких людей(в ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКОЙ оболочке)тебя со мною в армии не хватало.Уж там бы наделали делов.А масло ГАДОСТЬ.
К чему такие откровения... Мы и пары ящиков пива еще не выпили на пару ... Вгоняешь в краску - ну не стоит чесслово :bt: Главное пришли к консенсусу...