НУ, железный крюк к родному коллектору - это, конечно, сильно! Речи нет Некий плюс этого в том, что сделать его можно самостоятельно из железа, добытого под уренгоем...Это да. Как оно будет работать да еще и заводиться в морозы - ну прямо огроменный вопрос с большим сомнением...опять же подогревать удобно. Как делаю я. 1. Коллектор родной впрысковый (нижняя часть) - возможно, бесплатно. Обрезать на расстоянии около 6-10см от окон, смотреть по месту. 2. Коллектор от космичевского движки - 300-400рупий, а то и задаром. Обрезать по месту. 3. Окна между 2 и 3цилиндрами со стороны среза родного коллектора объединяем/перегородку вырезаем/выламываем сколько возможно, только без тяжких... 4. Ровняем, чтобы щели пристыкованных частей не превышали 5-6мм 5. Везем это богатство аргонщику, наши расценки - около доллара за сантиметр шва. Просим тупо но надежно+герметично обварить без особой точости по периметру снаружи, шо там будет со щелями внутри - некритично ни разу. 6. Внимательно контроллируем и спиливаем/удаляем облой внутри окон, насколько это возможно+нужно, лишь бы не было оч существенных заужений, менее 30мм диаметра, все что более - сойдет. На ходу выровненный коллектор и с облоем - одинаковы совершенно. Цена вопроса мне выходит около 110 обамок всего, с учетом того что ищу/ровняю/режу/вожу/обтачиваю сам, коллекторы-доноры покупаю за деньги. Если сварщик бесплатный - выйдет вполовину. Но лучше заплатить, если интересует сотрудничество в дальнейшем...Сварщика угощаю чаем и печеньками и рассказываю интересные рассказы. Варю у него же литые диски с оказией и для знакомых
А ещё не нужно уродовать родной коллектор и при желании можно вернуть на место всё родное. Как ни странно но работает и вполне прилично.
Я вас умоляю - родные впрысковые коллекторы недефицитны абсолютно. Кто ж после карба будет возвращать сомнительное и, к моменту переделки, неработавшее родное? Нее, карб - конечная станция, после карба обычно еще газ и всё, совершенствование системы питания завершено Допускаю, конечно, наличие уникумов, почему нет
Если применительно к данной авто, то её родной джедай лежал в багажнике в рабочем состоянии. Зачем его туда убрали я не знаю. Кроме того есть люди, которые восстанавливают сток, в т.ч. по части впрыска, после покупки подобных авто.
я ставил от 1.8 dc пибург, все работало и заводилась и -30 и ехала 190. Пришлось тройники ставить на охлаждайку что бы автоматика работала. До этого стоял восьмерошный, больше 4500 не раскручивался. 1.8/4 =0.45 0.45*5=2.25 И расход в городе 12 литров. А пять карбов тем более ураловских вообще не советую намучиешся с синхронизацией, и на переходных режимах дергатся будет...
Ну почему же. Если хочется процесса и лишние деньги требуется освоить - январь в самую точку, потом тудой замудреную сигналку подороже забабахать. Народные избранники только этим и живут, простые решения им неведомы - денег не попилить Тогда и стоимость авто потеряется на фоне внедрений, да и кого собсно перемещение на авто интересует? Главное - фичи какие, версии апдейтов и патчей, номера прошивок и длительности открытий форс...
конечно, лучше вкидавать деньги в ремонт древнего к-джета или ке-джета, железки на который стоят прилично, а передалка в нормальный впрыск это фичи?
Переделка - всегда деньги, согласен 100% А из самых дешевых и однозначных способов поставить неисправное авто на ход - карбюратор. Ремонт дешевле почти всегда.