Закарбонил все, что было под дерево, ещё надо ручки, а то резинка вся уже облезла ))) Надеюсь получится их снять PS Фото позже PSS Народ киньте пожалуйста номера деталек: 1. Кожух АКПП (аллюминевая такая, где передачи написаны 2. Ручка АКПП 3. Крышка маленькая, прямоугольная, стоящая на включателе света и настройки уровня подсветки (слева от руля) PSSS Ещё на кнопках руля краска облезла и кожа потерлась... Не знаю что делать... Может есть где реставрация рулей?
А никто фотки с процесса снятия ручек не делал ? А то у самого резинка облезла просто ужас. Или может опишите процесс их снятия ?
Ручку лучше не клей, а купи новую с кнопкой стеклоподьёмника, так лучше будет. (на ибее по 13 евро плюс пересылка и кнопки около 15) А то будтет слишком много карбона не там где надо.
Alex-74 Снимаешь заглушку, откручиваешь болтик, снизу ещё один, под накладками штук 5. Сдергиваешь полностью обшивку наверх. Отсоединяешь проводку, тросик. Дальше болтов 7-8 будет которые держут ручку (не та, которая облезла), её снимаешь, а та просто вставляется в неё
А как их там (ebay) в поиск вбить? PS Я вот себе с ebay заказал ключ новый и vag-com кабель, через контору ebaytoday.ру, оплатил все, а у них вот уже неделю сайт не работает и не знаю даже, что там с посылкой моей, ни кинули ли меня ((
Нах на ебэе ручки то заказывать??? В экзисте всё это есть и нет так дорого!!! себе там заказывал водительскую и пассажирскую стоили рублей по 600 вроде!! А страрые как раз отдал на переклейку карбоном, так что не жалко!
Вот я на экзисте смотрю и немогу найти http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=68300316 Какой номер не понятно... Если не сложно на А6 2002 года 2.7ТК Америка, номерочек детальки найди пожалуйста, а за одно номер кожуха АКПП, буду примного благодарен
Надо было начинать с того что на А6 надо!!! На шестерку насколько я знаю эти вставки в ручки отдельно не продаются!!!
а сколько пленки нужно для всех накладок на дверях, накладки возле кнопок стеклоподъемника спереди, пепельницы и площадки ручки КПП
Пленку можно у нас купить, если уж есть желание самим попробовать. Цена намного ниже той, что в южном порту.
парни а как ее клеить? я тут пробывал самоклеющуюся наклеить под дерево. так аккуратно не получается - заметно что обклеено 2LIN сколько стоит у вас обклеить накладки "карбоном" на ауди а6 98 года вместе с работой? можешь на millertime*bk.ru скинуть примерную смету?