Ответ: Карбон в салон вы че парни вчера из дет сада вернулись такой шняги никогда не слышал даже от самых отмороженных блондинок понаделали стайлинга модинга и тп и ппц тюнингисты=))) и уже властелины колец тюнинг это тех часть автомобиля мотор подвеска тока не надо на след несколько страниц расписывать что твои пружинки и тормозилки это тех часть твоего авто будет реально смешно не позорься сам и машину не позорь ппц даже писать лень такую чушь вы несете одддумайтесь
Ответ: Карбон в салон У меня не супер тюнинг....но в каком месте - другие Тормоза, кит подвески, кулиса и турбина не тех. часть моего автомобиля? У меня сил и момента больше чем в твоем стоковом 2.0Т
Ответ: Карбон в салон Просьба к модераторам - подчистите тему! А теперь по теме: Ребята есть уникальная возможность заказать МНОГО углеткани. точнее - 10м. если есть желающие присоедениться - пишите в ПС. заказать можно минимум 10м, поэтому пишу на форуме - может с кем-то пополам можно будет взять. цена примерно 1600руб\м - в одном месте, 600евро за рулон (10кг=30м2) и 7477.44руб за 5 метров. вся ткань имеет ширину в 1м. ткань с твилом, поэтому формовать ее легко. идеально подходит для "украшательств салона" можно использовать в экстерьере (крышка багажника, лючек бензобака, крылья и т.д.) кто составит компанию в заказе? у кого есть желание украсить свой салон\экстерьер эксклюзивными деталями? P.S. убедительная просьба - не флудите!
Ответ: Карбон в салон это здорово=)! у меня была 1.8т 250 сил и хз момента ехала первый месяц потом тока одни траблы были то то то се то там потекло то тут вообщем оч рад что избавился шас и чип делать не хочу полностью доволен а если хочешь погоняться то даваай я согласен=))) сорри за флуд так что с карбоном уже начал что то делать? у меня в машине стоит карбон в салоне так вот ты можешь себе его заказать в 8е и 8h поему в этих элементах разницы нету посмотри на ebay.de или спроси кто торгует запчастями.... сколько стоит ты делал изготовление одной детали?
Ответ: Карбон в салон если делать самому - то к стоимости ткани нужно прибавить 1,5-2 тыщи (смола примерно 1300 и лак 500р) делать это сможет любой человек. я имея только опыт работы со стекловолокном сделал себе деталь достаточно приемлевого качества уже с первой попытки, и это не смотря на то, что сама деталь - очень сложна в исполнении! в среднем стоимость обработки одной детали (без материалла) не должна превышать 2000р. это нормальные цены у нормальных людей. в Ауди-Клубе я думал что уже есть такие люди с заоблачными ценами. оказалось что нет - и это хорошо!
Ответ: Карбон в салон Ой чо тут творилось Хде ж я был.... А, ну да, пил я в это время. Судя по тому, что я осилил, Biggy опять навязывал своё ИМХО? Колхоз - дело добровольное 2 Biggy: Кстати, ты же не приемлешь ничего в тюнинге, кроме железа - ни мультимедиа, ни стайлинга - это твоя тема, но есть и другая. По теме. Карбон не понимаю. Ни снаружи ни внутри. Красота тут только из-за тендеций моды - все как овцы на этот карбон бросаются, стадное чувство. Вот дерево - это да, испокон веков это был главный материал отделки интерьеров - и красиво, и уютно и солидно. Но ИМХО только в машинах, начиная с бизнес класса дерево смотрица. Снаружи карбон. Тут ему приписывают неимоверные качества. Но не многим отличается карбоновый капот от стеклопластикового - главное достоинство это ВЕС, если вместо углеволокна использовать стекловолокно - вес не сильно отличаться будет. Единственно что - карбон можно не красить, типа это красиво Итого вывод. Карбон - не более, чем дань моде и его использование обусловлено вкусом конкретного индивидума. Практические характеристики и аналогичные физические свойства можно и от стеклопластика получить.
Ответ: Карбон в салон Вот тут кстати капоты плёнкой под карбон оклеивают. Типа поклеит колхознег эту плёнку, а всем будет хвастаться, что у него карбоновый капот за неимоверные бапки, и это к примеру при штатных стальных мизерных каструлях, вместо колёс. :blyy: :blyy: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Карбон в салон 2 Serillo: железо - это и есть тюнинг. а карбон и дерево - стайлинг. хотя обычно дерево - это сток, а если несток - то обычно калхоZZZ
Ответ: Карбон в салон Согласен. Я разве с этим спорю. Правильный тюнинг начинается с железа - я всегда пропагандировал эту идею. Но помимо железа есть ещё и другие аспекты тюнинга. И если ты болен темой наддува, рулёжки и строкер кита, то нельзя отмахиваться от остального, только потому, что тебе это неинтересно. А стайлинг в современном понятии, это направление, которое включается в термин Тюнинг. А современные понятия задают СМИ, инет, фильмы и т.д. и т.п. И если хочешь, чтоб тебя понимали, приходится общаться именно в таком ключе, хоть и твоё ИМХО понимает это подругому. Мы живём в этом мире и вынуждены использовать общепризнанную терминологию. Согласен
Ответ: Карбон в салон "СМИ, инет, фильмы и т.д. и т.п." а в науке тоже так? прикинь, если б физику изучали по программам типа "тачка на прокачку"??? вот от этого и калхъоZZZ а напримнер на рынок придеш - и скажеш - дайте мне тюнинга. дадут тебе синие писалки, ты подзаморочишся - дадут тебе бампера и карбон или двд-экраны потом сильнее и сильнее и кто-то останавливается а кто-то начинает идти по праильному пути.(полноприводный авто с мотором, который перспективен в плане доводки, настройки и стабильности) а кто-то по неправильному (к примеру, делать из 1.8Т монопривода Неовощ или пытаться вкрячить компрессор на 2,8)
Ответ: Карбон в салон это вообще не вариант! пленка на столько отличается от карбона - никто не поверит что это настоящий. Карбон на гражданских а\м действительно только для красоты. еще помоему в россии не тюнят так тачки,чтоб бороться за каждый грамм веса, но...... в нем есть и практическая польза (знаю вы уже смеетесь) и она проявляятся помимо легкого веса, прочности и красоты - в его ремонтопригодности. например - треснул бампер - не замена а ремонт. треснул капот - не замена а ремонт. хотя это на главное! главное это его внешний вид. на мой взгляд это лучший материалл для отделки салона. я на своей первой машине понель "под дерево" передалал в карбоновую - когда продовал чувак реально ахренел от увиденного.
Ответ: Карбон в салон а как на счет тюнинга 1.3 до 300коней? (не шутка) ты очень предвзято смотришь на вещи, а в особенности на тюнинг. тебе не нравится все, что не у тебя. тюнинг - это настройка. настройка под себя. поэтому грамотный тюнинг - подразумевает то, что не будет 2-х одинаковых машин. у каждого свои требования и предпочтения. например у меня на мотоцикле стоят легендарные "писалки" - реально прикольно смотрятся! калхозом можно назвать все что угодно, а вот будет ли это калхозом - решать не только тебе P.S. без обид
Ответ: Карбон в салон Никак там. Нет такого научного термина. Есть термин настройка, но и он в науке используется узко, например настройка ЭБУ. А "тюнинг" - это тюнинг, тоже наука в каком то роде, и сочетает в себе различные науки, и физику, и химию, и моторостроение, и сопромат, и термех, и швейное дело, и электротехнику, и микроэлектронику, и приборостороение, и стилистику, и .... Физика - это точная наука, поэтому она изучается по теоремам и опытам и никак иначе. А тюнинг изучается именно так, как ты его описал. Мало того в разных регионах понятия тюнинга разное - в СЩА одно, в тачке на прокачку например они любят нормальный стайлинг испортить колхозными соковыжималками с монитором и DVD плеером на заднем сиденье, в европе другое - умеренный обвес от Rieger, где лишь расставлены акценты типажа конкретной марки и простой обыватель тюнинга не заметит. У меня сборное понятие. Машина должна не только ехать и быть в отличном тех состоянии, что первостепенно, но и выглядеть соответствующе, как изнутри, так и снаружи и при всём этом не быть колхозом. Встречают по одёжке и толика понтов есть в каждом из нас. Колхоз каждый для себя оценивает по разному. Есть неоспоримая база - синие писалки и т.д. и т.п. Мои понятия этого не сильно отличаются от твоих, но расхождения всё же есть. На мой взгляд со временем твои понятия колхоза всё больше гипертрофируются, хоть во многом и не теряют актуальности. Я догадываюсь почему. Всё это надоедает, как и любому человеку замыливается то, что видишь каждый день или говоришь об этом постоянно. Отсюда всё надоевшее всё чаще записывается в колхоз, хочется чего то нового, неиспытанного, не обсосанного. КолхознеГи так и поступают У меня дежавю Пару месяцев назад в какой то теме я писал тоже самое, только более красноречиво. Только про компрессор на 2.8 спорный вариант. У меня и кватра и 2.8 и мотор подготовлен и тормоза есть и обвес готов и выхлоп почти в руках и коробка-6 от дизеля на примете, но не считаю я эту машину овощной. Да я не стремлюсь выезжать из 10 сек на 402ух - для этого есть другие машины. Но для получения резвого автомобиля 2.8 подходит. Расточка и замена поршневой с уменьшением CЖ, и установка компрессорного кита с форсунками и мозгами, который будет дуть под 1 избытка дадут хорошую прибавку этому мотору и пинка под зад машине. Рубен кстати не считает этот мотор безнадёжным - я с ним консультировался. PS Да и ещё. Предпочитаю всё делать своими руками, начиная от переборки и дефектовки мотора и заканчивая инсталяциями электроники, ибо есть солидный опыт и в одном и в другом. Не берусь за изготовление обвесов и перетяжку салона, поскольку чего не умею за то не хватаюсь. А отдать свою машину кому то для тюнинга и потом заявить, а глянь как я замутил, не привинтив ни одной гайки, не напрягшись в поиске комплектующих, не скромно и вызывает улыбку. Уважаю заинтересованных и фанатичных людей, отдающих много времени, сил, денег и знаний своему увлечению и своему детищу. Уважаю за стремление получить знания, разобравшись в вопросе и послушав умных, уважаемых, признанных людей. Уважаю за умение признать свою неправоту и поспорить, если есть сомнения.
Ответ: Карбон в салон +1000. ты в точку. может быть из-за 2.7бТ? какая машина и какой бюджет? тут нечего сказать
Ответ: Карбон в салон Так ты же вроде во всём разобрался уже. Как снять рассказали и т.д. и т.п. Дай пофлудить
Ответ: Карбон в салон Я хочу найти людей, которые вместе со мной хотели бы заказать ткань. вот найду, закажем - вместе пофлудим))