Ответ: Карбон в салон а то что тебе впарили твои лоховские диски в тридорога...так это ты накосячил.....я просто сказал реальную цену...своих...а тут они космос стоят
Ответ: Карбон в салон диски на 20" это реально круто! ребят вы больше половины сообщений гоните друг на друга. вы лучше скажите - что еще можно в салоне а4 переделать на карбон?
Ответ: Карбон в салон вот именно что у меня их нет....а почем тебе впарили это уже другой разговор......а актавия о многом говорит....ну и у атца а6.....посмотри по отчетам сверху....у меня еще навик...
Ответ: Карбон в салон да вроде больше положительно, чем отрицательно. я думаю ему будет приятно ездить в салоне, где есть эллементы из карбона. на счет ручки АКП - она вроде уже кожей обтянута. я хотел бы че побольше - в мазде просто такой простор для этого........
Ответ: Карбон в салон Да я не к тому.....он тоже не олигарх.....я к тому что к такому разговору типа "а мне 25, а я езжу на А8 2000гв и тд " приходят люди с низким уровнем и комплексами.....
Ответ: Карбон в салон бухахаагагагагаааааааааааааааааа!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Карбон в салон мляяяяяяяя сирога жжотъ!!!!!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu