Ответ: Карбон в салон слушай как сделаеш матрицы и готовые элементы фото в студию,может тут кто заинтересован будет,я например очень...
Ответ: Карбон в салон Умираю с таких сообщений - как этот материал улучшит характеристики автомобиля находясь на декоративных накладках салона? :rzunimagu наверное увеличивает жесткость кузова
Ответ: Карбон в салон Ну ты начал крутой мпатериал и тд.......а у тебя спросили чем он поможет в салоне!
Ответ: Карбон в салон сваровски, карбон, точеный алюминий и белый мех - вот составляющие Гламурного салона!
Ответ: Карбон в салон ей харе....комуто мощу надо комуто фитюльки...каждому свое....мне вот внешние и внутренние изменения нравятсья...т..к 4.2 меня полностью устраивает...и я не жарю и не играю в шахматы......смысл....езжу в центре...а кто типа шумахер...считаю полными дураками....
Ответ: Карбон в салон 4,2 овосч. фитюлечники.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu МИХА требую чтоб ты под ником сделал подпись "Фитюлечник"! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Карбон в салон аха) и еще диодная подсветка "мозгоф" с функции "volume control" :rzunimagu ЗЫ Ушел менять статус...
Ответ: Карбон в салон вот что я заметел.....чем старее машина у человека тем он злее....комплекс неполноцености и неспособность заработать на более менее не старуюю машину... лузеры
Ответ: Карбон в салон гыы.......хотя знаю,что не воспитанно считать чужие деньги,интересно,насколько траты на машину Biggy, больше стоимости siroga:машина:А8Q 2000 г.в. 4.2 S-line.....которая уже тоже давно не писк гламура,даже с буквами из кристаллов сваровски.....каждому своё..... это насчёт лузеров.....