Ответ: Карбон в листах не зажму... предупреждаю сразу - колхоз... строго не судите.. однако результаты - очень прилично выглядяли.. все знают сумки такие, в клеточку красно-синюю, бООльшие большие... есь ещё мешки такие же 50кг, в них всякий сахар итд итп продают.. плетёный пластик... по текстуре и плетению напоминает карбон... берётся капот, обклеивается вот таким вот материалом (плотно, без пузырей, используется эпоксидка вроде), далее всё это красится в чёрный цвет(ну или какой душе угодно) и покрывается значительным слоем лака... полируется и всё. Я долго серьёзно рассматривал капот и спрашивал скока стоит и где заказать... смеяться начал тока когда узнал как делали - думал разыгрывают меня. Потом показали в багажнике рулон того самого материала, эпоксидки... сложности - в кропотливой работе, наклеить без пузырей и неровностей, но и не сильно натягивая, иначе не получится той "обьёмности" волокон, как у карбона... ну и грамотно покрасить... .Вообщем можно пробывать и тренироваться на небольших деталях, так как в остальные тонкости я не посвящён... просили - рассказал.. по любому работать в десятки раз проще чем с карбоном. можно экспериментировать.
Ответ: Карбон в листах ахринеть а чем сложнее работать с углеволокном - этоже тоже сапмое только сами рулоны дороже
Ответ: Карбон в листах Времени нет, отвечу позже... предидущая технология просто короче без комментариев...
Ответ: Карбон в листах Похоже теперь есть время всё рассказать. Такие "высокотехнологичные вещи как изделия из "карбона"", не могуть быть сделаны на коленке. По любому нужно это как минимум, нормальные условия (производственные помещения), т.к. присутствует запах и пыть, которая очень даже вредна для здоровья, а если в частности говорить про "карбон", то частицы угля не задерживаются фильтрами.... и прямотоком валят в лёгкие... А там болезнь шахтёров. На самом деле я что то отпустил нить рассуждений...
Ответ: Карбон в листах Да - нить вы опустили - производственное помещение - не та проблема, которая пугает - мы все равно будем под литейку его организовывать и вытяжки тоже Соотв надо больше по существу вопроса как малой кровью и очень небольшими вложениями, прикладывая ручной труд сделать пилоты - дальше если пойдет - буду оборудование мутить
Ответ: Карбон в листах На словах всё же не передать всего что нужно. Я предлагаю созвониться, или если будет возможность пересечься ближе к выходным, а там я могу рассказть что да как делать, но без "золотых" ручек и вроде как человека понимающего что будет происходить не обойтись.
Ответ: Карбон в листах знакомому строили автомобиль, в SoundLab. Там ребята мутят что угодно из карбона - кнопки, полки, антенны, ручки дверные, даже решотку радиатора из карбона делали, первый раз видел карбон разных цветов.
Ответ: Карбон в листах Всё может быть именно так как есть, при нормальном оборудовании всё может получиться.
Ответ: Карбон в листах Если ты сядешь в такую-же машину с настоящим карбоном - ты больше никогда такого не напишешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Карбон в листах Хотел сказать, что мне показывали фотки с карбоновой лаборатории (завода). Я особо не разглядывал, но там явно есть на что посмотреть. Думаю в сканер в понедельник запихнуть кусок карбона и посмотреть что сканер насканирует :rotate:
Ответ: Карбон в листах Продам лист настоящего американского карбона 1м*90 см, больше подходит для внутренних работ. Сергей 89263358759
Ответ: Карбон в листах http://www.tuninga.net/shop/product_info/cPath/21_34/products_id/40 от у этих брахольщиков есть ткань, типа карбон вырезаешь, крепишь, а потом спец лаком пропитываешь и для блеска побрызгать мона но этож не карбон, это все "под карбон" наскольколько я понял карбон нада выпекать в форме под прессом в заводских условиях тряпочка стоит у этих 56$ за пол кв.метра